ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться | 
 

 Гринвич-Виллидж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane V.
Мастер-Координатор
avatar

Сообщения : 2198
Дата регистрации : 2010-04-06

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Мастер-Координатор форума
Клан: Орден Пламени и Крови | Инквизиция

СообщениеТема: Гринвич-Виллидж   Пн 2 Май - 4:49

Жилой район Нью-Йорка.


Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гринвич-Виллидж   Пн 2 Май - 5:22

<======Улицы Нью Йорка
Так вот ты где Эти слова вызвали легкую усмешку на лице Фирса. Вампир поглубже затянулся, затем вытащив сигарету, пустил клуб дыма в сторону смельчака. Интуиция, как всегда безошибочно, подсказывала ему, что ничего опасного из себя этот вампиреныш не представляет. Фирсу казалось, что он его где-то видел, но никак не мог вспомнить где.
Мало того, что он смог подойти к истекающей кровью девочке, так еще и помог ей. Видимо я что-то упустил в своих странствиях и вампиры стали альтруистами, которые помогают перевязать ранку, чтобы не дай бог утекло слишком много крови. И все же, если серьёзно, почему он так легко смог сдержать себя? Что-то тут не ладно. Да и смотрит на меня глазами полными ненависти...и еще чего-то. Не могу понять чего. Судя по словам, он меня знает. Интересно. Интуиция молчит, лишь посоветовала не убивать его. Чтож, посмотрим что будет дальше.
Фирса еще немного дурманил запах крови, поэтому он не хотел находиться долгое время в этом месте. Девочке ничего не угрожало, а значит он мог идти по своим делам.
Сигарета кончилась.Нужно закурить. Так мне всегда легче перебороть жажду крови.
Инсо засунул руку в правый карман брюк и вытащил пачку сигарет, однако его ждало маленькое разочарование. Сигарет там не было. Фирс раздраженно ухмыльнулся и выбросил уже пустую пачку из под сигарет.
Чего ты хочешь?
Голос прозвучал тихо, но уверенно. В нем чувствовалась уверенность в себе и в своих силах, усталость, а главное - угроза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Portante Calmo
Обитатель
avatar

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-04-30
Возраст : 25

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Самоконтроль
Клан: Вампиры Сиэтла

СообщениеТема: Re: Гринвич-Виллидж   Пн 2 Май - 5:24

<======Улицы Нью Йорка
Калмо стоял на крыше здания, он пристально смотрел на вампира, а затем повернул голову в сторону главной улицы. Здесь нас никто не увидит, наконец-то, немного, свободы.
Чего ты хочешь? Калмо оглядел вампира с ног до головы, показав свой оскал он начал говорить:"Чего я хочу? Хм... ты меня видимо не помнишь, а вот тебя я запомнил надолго, твое лицо... и этот запах... " Калмо опустил голову, прошелся немного в сторону и остановился. Он смотрело в небо, а сам он продолжал говорить. В семидесятых ты обратил меня и моего друга, спас от неминуемой смерти .... и.... Калмо посмотрел правым глазом на вампира и показал свои клыки. Рука его сжалась в кулак. Ты превратил моего друга в монстра. Жажда крови, как ему было тяжело с нею справиться. Сон, еда и даже покой. Мы были лишены всего этого, только лишь потому, что ты проявил самодеятельность.
Калмо повернулся к собеседнику спиной. Тяжело держать себя в руках. Я был зол на него все это время, но почему? Мне была дана вечная жизнь, я был освобожден от людских проблем и забот, я наверное должен был быть счастлив, но я зол. Несколько секунд была тишина. Калмо поднял голову и снова посмотрел на небо. Наверное, я зол на тебя, потому что ты решил все за меня. Ты решил мою судьбу. И кто дал тебе это право? Лучше бы я умер там, перед ювелирным магазином. Калмо говорил спокойно, и хладнокровно, но держать самоконтроль он уже был не в состоянии.
Я забыл представиться, Портанте Калмо, а тебя как зовут... Хотя не важно... В мгновении ока Калмо оказался над вампиром и правой рукой замахнулся над его головой.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гринвич-Виллидж   Пн 2 Май - 6:11

Он нападет...будь осторожней! - предупредила хозяина интуиция за секунду до броска Калмо. Как только Фирс поднял глаза на вампира, он напал.
Лобовая атака. Так предсказуемо. Ему бы опыта в сражении набраться, а не в мстителя играть...
Фирс сделал правой ногой шаг назад и переместив всю опору на неё, ухмыльнулся и ударил вампиреныша слева другой ногой по туловищу. Калмо отбросило от Инсо на несколько метров. Через мгновение ока Фирс оказался над лежащим Портантои и, не давая ему встать, придавил его грудь своей ногой. Их взгляды встретились. Ярость, мщение слились в схватке с спокойствием и...усталостью от всего этого. Похоже он понял, что ему не вырваться с этого захвата. Он сказал мне такие слова... Что я решил за него, решил ЕГО судьбу. В принципе он прав, но я не считаю, что поступил уж очень плохо. Я бы оставил его там умирать, жизнь людей меня мало интересует, но я привык слушаться свою интуицию, которая не раз выручала мою шкуру. Может попытаться объяснить ему? Вряд ли он поймет, если я ему скажу, что оставил его жить лишь потому, что мне так подсказала интуиция. Даже самому смешно. На холодном лице вампира показалось подобие улыбки, которая больше походила на гримасу.
Портанто Калмо, так ведь тебя зовут? Сейчас я могу закончить твоё никчемное существование в этом мире. И тогда ты обретешь покой, о котором ты так сожалеешь. Но я не буду этого делать. Я дам тебе второй шанс. Твоя способность... она довольно необычна и в будущем может сослужить тебе хорошую службу. Контролировать зверя жаждущего крови внутри...каждый вампир мечтает об этом.
Внезапно Фирс оторвал взгляд и приподнял свою голову.
Что? Еще один вампир? Его запах тоже кажется мне знакомым. Он уже близко. Похоже я сильно увлекся.
Инсо снова опустил взгляд и посмотрел на Калмо, сделал шаг назад и повернулся с явным намерением уйти.
Ты сказал, что моё имя не важно, но все же я озвучу его для тебя. Думаю, что мы еще встретимся в будущем. Меня зовут Инсо Фирс. До встречи.
Третий вампир уже слишком близко. Я не успеваю уйти незамеченным. Да и это 6 чувство...я должен быть сейчас в другом месте. Я не знаю в каком, но это в том направлении. Я должен поторопиться. Разберусь с ними позже



=======>Кафе Chocolade



Последний раз редактировалось: Inso Fierce (Пн 2 Май - 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Josef Wander
Обитатель
avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2011-04-30

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Блокировка ментальных способностей
Клан: Вампиры Сиэтла

СообщениеТема: Re: Гринвич-Виллидж   Пн 2 Май - 8:04

======> Ввод в игру.
На улицах Нью-Йорка стоял густой туман. На улицах уже стали появляться прохожие, но Джозеф не на кого, не обращал, внимания, он следовал по запаху за своим другом, хм... я чувствую еще один запах вампира рядом с ним, и он кажется мне тоже знаком. Через пару мгновений Джозеф оказался на крыше жилого дома, где ему представилась странная картина. Калмо лежал на земле, а другой вампир удалялся от него, но заметив Джозефа, он остановился. Джозеф посмотрел на вампира.
Это он, несомненно, тот кто сделал нас вампирами. В летнюю ночь тысячи девятьсот семьдесят третьего года, когда мы задержались в магазине, нас ограбили и при попытке догнать грабителя мы были смертельно ранены, а он спас нам жизнь, обратив, в то чем мы теперь являемся. Хотел ли он нас спасти, поступил ли он правильно, да, но что лучше было бы для нас: смерть или вечная борьба с самим собой и скрыванием своей сущности, но все же я благодарен ему за второй шанс, хоть и было очень тяжело….
Но что он тут делает и почему? Калмо лежит на земле, размышляя Джозеф, повернулся к другу и, подойдя поближе, с улыбкой сказал: “Ты в порядке? Паршиво выглядишь”. После чего Джозеф опять посмотрел на уже удаляющуюся фигуру вампира. Так его зовут Фирс, вампир который нас обратил, хоть и весь разговор я не слышал, но конец все-таки застал. Ладно, нам пора тоже уходить, - обратился Джозеф к другу.
=======>Улицы Нью-Йорка.


Последний раз редактировалось: Josef Wander (Ср 4 Май - 13:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Portante Calmo
Обитатель
avatar

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-04-30
Возраст : 25

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Самоконтроль
Клан: Вампиры Сиэтла

СообщениеТема: Re: Гринвич-Виллидж   Пн 2 Май - 8:34

Калмо отбросило в сторону одним ударом ноги, после чего он несколько минут не мог встать. Фирс прижал его ногой к земле.
Твоя способность... она довольно необычна и в будущем может сослужить тебе хорошую службу.
Способность… плевать мне на нее, я всего лишь вампир. Калмо был зол, он стиснул зубы, лежа на земле. Когда Фирс уже повернулся к нему спиной, он услышал знакомый голос: Ты в порядке? Паршиво выглядишь. Портанте увидел своего старого друга. Зрачки его расширились от удивления, он резко приподнялся с земли на левое колено и, посмотрев на Джозефа, сказал сухим голосом: «Ты что тут забыл? Тебе лучше было бы не показываться» Как я не смог почувствовать его присутствия, неужели я настолько сильно потерял самоконтроль из-за этого Фирса. Спокойно… я должен восстановить равновесие в своей голове. Угораздило же моему другу появиться именно в этот момент. Молодого вампира снова нахлынули воспоминания, и тот день снова прошел у него перед глазами. Тогда… он спас меня и моего друга. Калмо имел в виду вампира, который стоял перед ним. Он опустил голову, затем ухмыльнулся и, встав во весь рост, сказал: Инс, я зол на тебя за то, что ты обратил нас, но в то же время благодарен за спасение, если бы не ты, нас бы уже тут не было, так что... спасибо. Последняя фраза прозвучало спокойно и немного отрывисто, будто бы Калмо сам не верил тому, что говорил. Через мгновение фигура Фирса исчезла. Джозеф прав, мы не можем все так оставить. Его запах я запомнил, могу учуять его издалека. Чтож, уже наступает вечер, туман даст нам возможность передвигаться по городу. Калмо обратился к своему другу: "Джозеф, нужно найти место где можно переждать ночь, проосто так шляться по городу мы не можем, тем более у нас есть о чем поговорить".

=======>Улицы Нью-Йорка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гринвич-Виллидж   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гринвич-Виллидж

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Организационные вопросы :: Игровой архив :: Нью-Йорк :: Дома жителей Нью-Йорка-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru