ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться | 
 

 Основная сюжетная линия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
avatar

Сообщения : 3750
Дата регистрации : 2010-04-01
Возраст : 31

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Админка Всея Форума
Клан: VIP

СообщениеТема: Основная сюжетная линия   Сб 20 Авг - 8:11

Люди давно перестали бояться ночи. Те кошмары, что когда-то скользили в темноте, едва касаясь кромки, льющегося из окон домов света, давно превратились в детские сказки, и героев глуповатых фильмов. Но на самом деле мало, что изменилось. Монстры все еще там, в темноте, под самыми нашими окнами.
Вот уже несколько сотен лет, древний орден Инквизиции держит в тайне реальность существования опасных обитателей ночного мира. Прекрасные и смертоносные вампиры, загадочные полукровки, принадлежащие одновременно и миру живых и миру мертвых. Грозные и опасные оборотни . Затерявшиеся в толпе одаренные магической силой люди. Совсем недавно их было много. Древнейший, королевский клан Лонеску, свободные стаи диких волков, племя беглых полукровок ищущих защиты у древних богов. Все это кануло в лету, буквально пару лет назад. Очередное пробуждение могущественного существа- Немезиды, страшным мором прокатилось по обитателям теневого мира. Неуязвимая богиня-палач верша свое правосудия унесла жизни сотен нелюдей. Некоторые могущественные кланы были практически истреблены, те немногие кто выжил, находились в страхе. Орден инквизиции тоже пострадал. Немезида покарала самых лояльных храмовников, значительно почистив ряды святого ордена. Но тем не менее по власти церкви это не смогло существенно ударить. В конечном итоге Палач затаилась, или как хотят верить многие, наконец снова впала в забытье, обещая тем самым несколько веков спокойствия. А вот перед Инквизицией теперь стояла не простая задача, по возрождению былого порядка. Нужно было что-то делать с уцелевшими нелюдями, которые сейчас были разрозненны, сбиты с толку и под час готовы на любое безумство ради выживания . Верховным магистром ордена было принято решение, о создании городов- резерваций. Несколько мегаполисов по всему миру, куда на постоянное место жительства отправили всех уцелевших, зарегистрированных не людей. Так за ними будет куда проще приглядывать, пока последствия кризиса не сойдут на нет. Далеко не всем это нравится, но орден ничьим мнением на этот счет не интересовался. Однако у инквизиции появилась и еще одна неожиданная проблема. Немногие выжившие представители некогда мятежных кланов, тоже объединили усилия, создав первое в истории объединенное сопротивление и как следствие беспрецедентную проблему.
Обстановка накалена до предела. Обитатели ночного города все еще не отошли от шока, и их поведение бывает довольно не стабильным. Инквизиция готова на самые жесткие и решительные меры , дабы удержать ситуацию под контролем. Отступники в свою очередь чуют кровь и осознают, что их основной враг сейчас слаб как никогда, и пойдут не все, ради свержения власти ненавистного католического ордена. Чем все это обернется? Грядет ли страшная буря, или может новая заря? Время покажет...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.twilighterworld.com
 

Основная сюжетная линия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Административные вопросы :: Информация по игре-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru