ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться | 
 

 Кабинет Тиффани

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane V.
Мастер-Координатор
avatar

Сообщения : 2198
Дата регистрации : 2010-04-06

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Мастер-Координатор форума
Клан: Орден Пламени и Крови | Инквизиция

СообщениеТема: Кабинет Тиффани   Ср 13 Авг - 11:46

Вернуться к началу Перейти вниз
Tiffany Danvers
Twilighter
avatar

Сообщения : 199
Дата регистрации : 2010-05-13

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Манипулирование памятью
Клан: Ангелы Ночи

СообщениеТема: Re: Кабинет Тиффани   Пт 19 Сен - 12:07

==============>Барная стойка

  Дорога прошла в гробовом молчании — Дэнверс не удостоила родственничка даже взглядом, лишь невозмутимо прошествовала в свой кабинет и развалилась в кресле. Легким взмахом руки вампирша предложила Джонни сесть на стул для посетителей, затем взяла недопитый бокал виски со стола и сделала глоток, не сводя с братца подозрительного прищура алых глаз.
    — Ты человек-сюрприз, Джон, — наконец прервала затянувшееся молчание Тиффани. — Ты появляешься в моей жизни и исчезаешь, выдавая напоследок очередную бомбу. Твои образы и настроения мелькают как картинки в калейдоскопе. Что ты ждешь от меня сейчас? Что я прыгну к тебе на шею как к давно потерянному брату? Или сразу в постель, отмотав три с половиной века назад и продолжив облюбованную нами линию инцеста?
    Короткий смешок — затем Тиф сделала еще один глоток и продолжила.
    — А может, тебе еще что-то нужно от меня, мой дражайший братишка?
    Ну, а собственно для чего еще Франко мог вернуться в Сиэтл? Не из внезапно проснувшейся ностальджи же. У Джона было триста с хреном лет, но вот человеческие чувства явно сдохли вместе с телом. Да и в прошлый раз засранец явно преследовал какие-то свои цели, ну, а Тиф — подвернулась под руку. Вот и сообщил мимоходом некоторые забавные факты из прошлого, оказавшегося общим для них. «Ну и не надо. Как похоронила его для себя почти четыре столетия назад, так и останемся при том мнении. И почему говорят, что женщины не постоянны?»
    Вампирша отставила бокал и подалась вперед, от чего полные груди подпрыгнули, практически выскакивая из декольте. Сцепив длинные пальцы под подбородком, она холодно переформулировала недавний вопрос:
    — Какого черта ты забыл на моей территории, Джон?
    «И если ты хочешь меня о чем-то попросить, тебе придется ой как постараться, чтобы убедить меня посодействовать твоей чертовой заднице.»
Вернуться к началу Перейти вниз
Johnny Franco
Обитатель
avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-08-15

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Видит историю вещей через прикосновение
Клан: Ангелы Ночи

СообщениеТема: Re: Кабинет Тиффани   Вт 30 Сен - 8:10

====== >>>
    http://twilighter.forum2x2.com/t2186-topic#33320
Все это время пока Джонни шел в кабинет к сестре, с его губ не сходила улыбка. Он-то знал, что жутко разозлил Тиф, просто слиняв в один из вечеров, когда ей требовалась помощь, но если бы он не ушел тогда, он никогда бы не открыл свой бизнес. «Возможно, это было бы к лучшему».
Пройдя в кабинет Джонни, увидел жест сестры, приглашающий его сесть на стул для посетителей. Это, несомненно, была попытка показать вампиру его место, но Джонни пренебрег приглашением, прошел дальше и по-хозяйски сел на рабочий стол Дэнверс. В руках у него тут же оказалось тяжелое хрустальное пресс-папье. Он лишь издевательски улыбался сестре, его несказанно радовала злость Тифф.
— Ты человек-сюрприз, Джон, — наконец прервала затянувшееся молчание Тиффани. — Ты появляешься в моей жизни и исчезаешь, выдавая напоследок очередную бомбу. Твои образы и настроения мелькают как картинки в калейдоскопе. Что ты ждешь от меня сейчас? Что я прыгну к тебе на шею как к давно потерянному брату? Или сразу в постель, отмотав три с половиной века назад и продолжив облюбованную нами линию инцеста?
- Привет, сестренка. Рад, что смог организовать для тебя сюрприз. – Джонни продолжал изучать пресс-папье, лишь иногда удостаивая вампиршу взглядом.
-Ну а то, что я исчез – это легкие неурядицы. – В доказательство Джонни слегка пожал плечами.- Ой, в отличие от тебя, моя милая сестренка – я не помню нашего славного и пошлого прошлого. Может это и к лучшему. – Вампир слез со стола встал поодаль от вампирши.
  — А может, тебе еще что-то нужно от меня, мой дражайший братишка?
   — Какого черта ты забыл на моей территории, Джон?

Джонни оглядел сестру с ног до головы. Пристальный взгляд уловил все. Тиффани выглядела роскошно и меж с тем развратно, она могла спокойно сойти за одну из танцовщиц, если бы не стоимость ее нарядов и их бренды. Губы Джонни сами собой искривились, выдавая некоторую брезгливость. «Да, та милая девочка с цветами видимо давно умерла, три сотни лет делают свое дело».
– Ты не поверишь мне, но я зашел лишь повидаться. У меня неожиданно появилось много свободного времени. Был небольшой интерес, но мне, кажется, он отошел на задний план.
«Ну же давай, выдай свою натуру и разозлись, мне было довольно скучно без твоих боссовских замашек»
Вернуться к началу Перейти вниз
Tiffany Danvers
Twilighter
avatar

Сообщения : 199
Дата регистрации : 2010-05-13

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Манипулирование памятью
Клан: Ангелы Ночи

СообщениеТема: Re: Кабинет Тиффани   Пн 13 Окт - 10:58

    — Ой, в отличие от тебя, моя милая сестренка — я не помню нашего славного и пошлого прошлого. Может это и к лучшему.
    Тиф недоверчиво скривила красивые губы. Не страдающая ложной скромностью, Дэнверс слабо верила, что ее могут забыть. Конечно, в пору их с Джоном раннего общения она была куда менее яркой и не светилась столь откровенной сексуальностью. Но если ты решаешься преступить правила семьи и общества, чтобы уложить в постель собственную сестру, видимо припереть тогда Джонни должно было неслабо. К тому же, не просто же так этот гад периодически вертелся в Сиэтле, врубая режим эдакого безразличного ко всему и саркастичного самца. «Знаем таких. Сотни перетрахала.»
    — Ты не поверишь мне, но я зашел лишь повидаться.
    — Да ты что, — левая бровь саркастически взлетела вверх.
    — У меня неожиданно появилось много свободного времени. Был небольшой интерес, но мне, кажется, он отошел на задний план.
    — Что ж, — Тиф прикрыла наманикюренными коготками пухлые губы, не слишком скрывая демонстративный зевок. Следом вампирша сладко потянулась, от чего пышные груди заволновались, открывая соблазнительный обзор.
    — Раз интереса нет, у меня он и подавно отсутствует.
    Не верила Тиф засранцу. Иначе зачем ему было объявляться, пафосно отсылая «душещипательные» записочки? Однако «жать» Франко не считала нужным. Если тут что-то стоящее, то сам расскажет. А нет — так и к черту. В Сиэтле и без того хватает будоражащих событий.
    — Думаю, на этом разговор можно закончить. У меня куча дел.
    Вампирша привычно скосила взгляд в сторону миниатюрных изображений с камер, выводящихся на лежащий на столе планшет. И глаза тут же вспыхнули недобрым огнем.
    — Мать-перемать! Чертовы ублюдки!
    Конечно, заварушки в баре, напичканным нечистью, были не столь уж и редким делом. Но интуиция Тиф, не раз ловящей приключения на свою пятую точку, уже сиреной орала хозяйке, что тут особый случай.
    Вампирша действовала молниеносно. Это вам не какой-то левый Сити-Холл, административная собственность и чужие разборки, до которых Дэнверс не было дела, и хоть как-то подставляться она даже не собиралась. Это ЕЕ бар, детище, которое Тиф холила и лелеяла чертову кучу лет. И никакой падали не позволено тут демонстрировать свою жалкую потенцию.
    Зашипев как дикая кошка, Тиф вскочила и метнулась к выходу. Совершенная память вампирши успела выцепить из закромов имена некоторых участников происходящего. Однако участие Инквизиции нисколько не остудило Дэнверс. Орден может сколь угодно качать свои права, но это не значило, что они могут рвать все границы на территории главы вампирской общины. И если Уильямс не может удержать своих собачек в загоне, Тиф сможет сама указать этим малолетним ублюдкам их место.

===============>Барная стойка
Вернуться к началу Перейти вниз
Johnny Franco
Обитатель
avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-08-15

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Видит историю вещей через прикосновение
Клан: Ангелы Ночи

СообщениеТема: Re: Кабинет Тиффани   Пт 17 Окт - 10:42

Джонни огляделся, он подошел ближе к сестре, их взгляды встретились – в них читалась взаимная, не то чтобы ненависть, но уж точно не любовь. Каждый злился, Джон знал, на что злится Тиф, ведь он тогда убежал за очередной вампиркой, ни сказав никому и слова. «Пусть лучше думают так». Свои мысли Джон продолжать не стал, мало ли как этим может воспользоваться мисс Дэнверс. Поэтому на лице его не изменилось ни черточки, за те пять минут в кабинете, наедине с Тиффани Джон понял – она ничего не знает о компромате, который он спрятал, когда пришлось убраться из заварушки.
— Раз интереса нет, у меня он и подавно отсутствует.
Джонни приложил три пальца к виску и слегка кивнул, он тоже больше не хотел общаться с излишне влюбленной в себя сестрой. Но глаза его уже вовсю смотрели на монитор планшета – в баре происходило нечто веселое, и Джон узнал парочку старых знакомых и нескольких людей из инквизиции. Связываться с ними вампир не хотел – ему это не «светило» ничем хорошим, но в заварушке участвовала Теона, и это стало интересно.
Франко даже не обратил внимания, когда красавица Тиф превратилась в злую и рассвирепевшую ведьму. «Ведьма-вампир, а что забавное сочетание – вот оно твое истинное лицо».
 — Думаю, на этом разговор можно закончить. У меня куча дел.
   Вампирша привычно скосила взгляд в сторону миниатюрных изображений с камер, выводящихся на лежащий, на столе планшет. И глаза тут же вспыхнули недобрым огнем.
   — Мать-перемать! Чертовы ублюдки!
-Да, да беги, мамочка, кажется, детки сорвались с цепей. Франко лишь кинул прощальный взгляд на сестренку, как ее след простыл.
«Да. Оставить меня одного в кабинете не лучшая идея, я бы мог этим воспользоваться, но сейчас у меня несколько другой интерес. Эх, Тиф, когда ты научишься смотреть себе под ноги прежде, чем срываться с места».
– Где же эти чертовы документы?! Хм, Теона – великая взломщица и воровка, может, ты знаешь ключик к этой разгадке.
Вампир забрал со стола хрустальное папье-маше. «С этим я позже разберусь». И предпочел скрыться из кабинета в более веселое место.


==================>Черный вход
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабинет Тиффани   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кабинет Тиффани

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Сиэтл :: Стриптиз-бар 'Dirty Things'-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru