ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться | 
 

 Подъездная аллея

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Renesmee Cullen
Twilighter
avatar

Сообщения : 318
Дата регистрации : 2010-05-03

Лист персонажа
Раса: Полукровка
Способность: Показывает мысли с помощью прикосновения
Клан: Олимпийский

СообщениеТема: Подъездная аллея   Сб 26 Июн - 21:39



Последний раз редактировалось: Renesmee Cullen (Вс 27 Июн - 12:49), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Замечание Администратора)
Вернуться к началу Перейти вниз
Renesmee Cullen
Twilighter
avatar

Сообщения : 318
Дата регистрации : 2010-05-03

Лист персонажа
Раса: Полукровка
Способность: Показывает мысли с помощью прикосновения
Клан: Олимпийский

СообщениеТема: Re: Подъездная аллея   Вс 27 Июн - 12:48

==> Дом Калленов: гостиная

Полукровка отдала багаж водителю и запрыгнула в желтое такси. Когда, наконец, мужчина справился с тяжелыми сумками и сел в машину, Несси нетерпеливо назвала ему адрес, и они тронулись в путь. Девушка так и норовила спросить: «А нельзя ли ехать немножечко побыстрее?», но, посмотрев на спидометр, который итак показывал максимально допустимую скорость, Несси не стала агитировать водителя на нарушение правил дорожного движения, а лишь обеспокоенно уставилась в окно, как бы прощаясь на некоторое время с природой Аляски.
Вскоре показался дом Блека, и девушка поспешила остановить таксиста.
- Подождите меня пару минут, хорошо?
- Конечно, мадмуазель!
Ренесми вышла из машины и позвонила в дверь. "Ну же, Джейк, открывай. Я же слышу, что ты внутри" - наконец, дверь распахнулась, и на пороге предстало такое до боли знакомое и любимое лицо.
- Привет, ты готов? А где Ли? – Несси на секунду заглянула внутрь, в поисках волчицы. – Надеюсь, она уже собралась, потому что мы страшно опаздываем! Такси ждет на улице, поэтому вам лучше поторопиться!
Вернуться к началу Перейти вниз
Jacob Black
Сумеречный житель
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 25

Лист персонажа
Раса: Перевертыш
Способность: Стандартный набор перевертыша
Клан: Олимпийский

СообщениеТема: Re: Подъездная аллея   Вс 27 Июн - 16:06

=====>>>Начало игры
Жизнь устанавливает свои правила, и когда она их устанавливает, ты понимаешь, как жутко отстаёшь. Дальше спешка, сборы и бесконечная мешанина слов, действий, эмоций и других скучных сюжетов. Ощущение полной самоотдачи без получения и принесения пользы. Последние полчаса или больше Ли и Джейк снова по дому и кидали в рюкзаки казавшиеся всё самое необходимое.Здорово что Ли не вталкивает косметику и прочие женские штучки. А то мой рюкзак стал бы тяжелее.- с радостью думал Джейк. Тут в дверь постучали, отрывая его от приятного излияния мыслей и сумасшедшей беготни по дому. Остановившись около двери, а вернее резко затормозив, он распахнул её. Его обдало ароматом полевых цветов и ещё чего-то до боли нежного и приятного. Тут же весёлый щебет любимой прорвался сквозь немую обстановку квартиры. Быстро чмокнув девушку в губы, сейчас мало времени на нежность.
-Привет, безумно рад тебя видеть. Да мы готовы. Так ведь Ли?!- крикнул парень в глубь дома, подхватывая готовый рюкзак. Да последний этап перед далёким и слегка пугающим путешествием. Несси боятся нечего, они её любят, меня они хоть и знают, но вряд ли примут как своего. Ли же вообще ходячий ужас. С её характером и извечным "чего смотришь?" добра ждать не придётся. Ладно, справимся. Надеюсь...- с беспокойством размышлял парень, вертя в руках ключ и ожидая подругу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Seth Clearwater_бывший
Прохожий
avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-06-23

СообщениеТема: Re: Подъездная аллея   Пн 28 Июн - 6:02

===> Начало игры.
"Как неожиданно тогда все повернулось: стая Ла-Пуш разгромлена, мы ещё теснее объединяемся с Калленами. Интересно., что сказали бы старейшины, предвидь они это." - думал оборотень, шаркая ногами по паркетному полу их с Ли и Джейкобом дома, и плетясь по направлению к двери.
В дверях стоял Джейк, а на пороге его пассия - красавица Ренесми.
-Привет, ты готов? А где Ли? Такси ждет на улице, поэтому вам лучше поторопиться! - услышал он трель девушки.
- Да мы готовы. Так ведь Ли?!- крикнул Джейк в глубь дома.
Хохотнув, Сет выскочил на крыльцо и сказал, бездарно копируя голос сестры:
-Конечно, я готова!
Глянув на девушку и друга, оборотень широко улыбнулся.
- Привет, Несси! День ото дня всё хорошеешь! - с этими словами он оглядел аллею. - В общем, я к Калленам. А вам счастливого пути! Берегите друг друга от всяких там опасностей... и от Ли, - добавил он шепотом. Впрочем, уверенный, что сестра всё равно это услышит. - и да, Джей, за девушек головой отвечаешь! - подмигнув и махнув влюбленным на прощанье рукой, парень пошел к Калленам.
---->Гостиная Калленов
Вернуться к началу Перейти вниз
Leah Clearwater
Twilighter
avatar

Сообщения : 315
Дата регистрации : 2010-05-17
Возраст : 27

Лист персонажа
Раса: Перевертыш
Способность: Стандартный набор перевертыша
Клан: Олимпийский

СообщениеТема: Re: Подъездная аллея   Пн 28 Июн - 8:58

====>Начало игры

Ли все копошилась у себя в комнате. Последние приготовления перед предстоящей поездкой. Да, никакой косметики.. Клирвотер вообще не понимала, зачем большинству представительниц женского пола требуется ежедневно размалевывать лицо. Все равно ведь через каких-нибудь минут пятнадцать придется все это поправлять! Красота.. Она должна быть естесственной. Она улыбнулась отражению в зеркале и поправила прядбь волос. Как и любая девушка, Ли обожала крутиться перед зеркалом, примерять наряды. Оборотень отлично слышала брата, который с грохотом спускался с лестницы. Наверняка у него за спиной уже был походный рюкзак. Наверно, забавное зрелище.. Надо посмотреть. - Шепнула девушка себе под нос и приоткрыла дверь. Леа скорчила лицо, чуть не согнувшись пополам от смеха. Боже.. Жаль пропускать таклй кадр! Он похож на улитку... Прям как в той французской песенке про пероклашек! Настроение девушки было на подъеме. Да, было жалко покидать дом. Но что поделать? Братец в поездке уж точно скучать не даст. Еще раз покинув комнату и взвалив на правое плечо довольно-таки объемную сумку, девушка направилась вниз.
На крыльце дома уже стояли Джейк и Несси. Надеюсь, она уже собралась, потому что мы страшно опаздываем! Такси ждет на улице, поэтому вам лучше поторопиться! - Произнесла Ренесми. Клирвотер увидела, как малютка заглянула в дом. Да мы готовы. Так ведь Ли?! - Послышался бас Джейкоба. Леа уже думала подбежать и ответить, но неугомонный ребенок ее опередил. Сет произнес, пытаясь скопировать голос старшей сестры: Конечно, я готова! Сумка Леи была не тяжелая, но довольно-таки громоздкая. Поэтому было жутко не удобно спускаться по лустнице. Вот теперь я понимаю, почему Сет шумел сильнее обычного.. В прочем, он никогда тихо не может. Живу со стихийным бедствием. - Подумала девушка и улыбнулась. Привет, Несси! День ото дня всё хорошеешь! - Проговорил Сет уже нормальным голосом. На Ли нахлынули воспоминания. Вот мы еще мелкие. Бегаем и веселимся. Слышен детский смех. Я, Эмбри, Пол, Сэм, я, Эми, Сет и Джейк.. Никогда не давали скучать друг другу! Сем всегда уделял мне внимание.. А что потом? Эмили.. Она взяла и отбила у меня парня! Сама проговорилась.. Я могу простить, пожалуй, все кроме предательства и измены! Здесь два в одном.. Да, злость практически ушла на второй план. Но мы с ней уже никогда не станем прежними подругами. Ли вздохнула. Она увидела счастливую пару - Ренемси и Джейкоба. Что же проснулось в ее душе? неужели ревность?! Сложно было в такое поверить.. Но Леа помнила, как в одно время, как только Улей обратил внимание не на нее, Джейк пытался хоть как-то утешить подругу детства.. Девушка ценила это, но принять не могла.. И упустила свой шанс. Появилась Несси. Оборотень никогда не испытывала любви к вампирам и их потомству, в том числе и к Калленам. Но что было делать? В последнее время индейцы и олимпийский клан становились все ближе. Клирвотер-младший заключил: В общем, я к Калленам. А вам счастливого пути! Берегите друг друга от всяких там опасностей... и от Ли. Хоть парень произнес последнюю фразу шепотом, волчице было все отлично слышно. Поправив сумку, Ли спустилась вниз. первым делом она дала подзатыльний мальцу. Сет, ну ты как всегда в своем репертуаре.. Вали уже! Мы скоро подтянемся. Девушка была довольно-таки дружелюбно настроеной, так как знала - сейчас нужно держать себя в руках. От этого зависит будущее стаи. Как-никак, Сэм бл когда-то альфой, а теперь Джейк перенял инициативу. Девушка чувствовала необходимость следить за тем что происходит. Порой казалось, что Леа вот-вот займет главенствующие позиции. и да, Джей, за девушек головой отвечаешь! - Подмигнул Сет и скрылся из виду. А Ли уже с улыбкой до ушей обратилась к друзьям: Привет, ребята! Ну что, все готовы? Она посмотрела в след уходящему брату. Все-таки, было немного грустно. Девушка не знала, на ккакое время едет и увидит ли братца вообще хотя бы в ближайшие несколько лет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Renesmee Cullen
Twilighter
avatar

Сообщения : 318
Дата регистрации : 2010-05-03

Лист персонажа
Раса: Полукровка
Способность: Показывает мысли с помощью прикосновения
Клан: Олимпийский

СообщениеТема: Re: Подъездная аллея   Пн 28 Июн - 20:01

Как томительно бывает ожидание, и, как правило, оно приводит к сладкому результату. Нервы Ренесми были все на пределе, потому что ей уже так нетерпелось покинуть столь приевшиеся просторы Аляски и улететь далеко-далеко, в Бразилию, что она была готова убить любого, кто мог сорвать ее планы. "Я уже не могу ждать, поскорее хочу залезть в этот дурацкий самолет и через 7 часов оказаться в стране карнавалов и футбола!" - думала Несси через каждые десять секунд, поглядывая на часы.
-Привет, безумно рад тебя видеть. Да мы готовы. Так ведь Ли?! - крикнул парень в глубь дома, подхватывая готовый рюкзак. "Так, первый готов. Осталась только Ли...девушки как всегда опаздывают!?" - усмехнулась полукровка. Она внимательно прислушивалась к шорохам, доносившимся из дома, и пыталась выглядеть там хоть кого-то. "Черт, ну где она? Я не позволю никому сорвать поездку, которая важна для меня! Если Ли сейчас же не спустится, я улечу без нее! Пусть сидит здесь и достает моих родителей! Надеюсь, она не очень будет агрессивна, а то я ее знаю. Ладно мы - уже привыкли к ее выходкам, а вот амазонкам врятли она начнет симпатизировать. Клирвотер - девушка весьма со сложным характером, который не так уж просто сломать! Даже Джейку это не удалось сделать за столько лет! И это притом, что он альфа! Пха-пха и еще раз ПХА!"
-Конечно, я готова! - раздалось за спиной любимого. Каллен сразу узнала этот голос. "Сет!" Девушке было безумно приятно повидаться с этим забавным пареньком, который привносил всегда яркую и веселую атмосферу. Сколько себя помнила Ренесми - Сет был для нее непросто братом, а лучшим другом. Младший Клирвотер смог покорить сердца всех вампиров Олимпийского клана, особенно Эсми, которая любила волка, как сына. "Сколько себя помню, Сет всегда дружелюбно относился к нашей семье, в отличие от своей неугомонной сестрицы. Вот даже не скажешь, что они родственники!"
- Привет, Сет, рада тебя видеть!
- Привет, Несси! День ото дня всё хорошеешь! Ренесми мило улыбнулась и осмотрела квилета с ног до головы. Ее внимание привлек огромный рюкзак, висящий на спине оборотня. Под его тяжестью, Сет смахивал на Горбуна из Нотердам де пари. Полукровка даже слегка засмеялась. - Сет, вот даже ты уже собрался, а твоя сестра еще нет! Кстати, куда это ты направляешься с такими тяжелыми сумками?
- В общем, я к Калленам. А вам счастливого пути! Берегите друг друга от всяких там опасностей... и от Ли, - добавил он шепотом. - и да, Джей, за девушек головой отвечаешь! - подмигнув и махнув влюбленным на прощанье рукой, парень пошел к Калленам. Ренесми помахала волку рукой и пристально обратила свой взор на Блека, мол, где твоя подруга. Но она не успела отчитать Джейкоба , потому что на пороге появилась Ли. "Ну наконец-то! Я думала состарюсь, прежде чем она выйдет!"
- Привет, ребята! Ну что, все готовы? Хорошее настроение Клирвотер только радовало, ведь перелет мог пройти без очередных подколов и едких замечаний.
- Мы уже давно готовы, тебя заждались! - улыбнулась Несси и рискнула обнять волчицу. - Ну все, нет времени на ласки, самолет ждать не будет...как впрочем и таксист - шепнула девушка. Она перевела взгляд на машину, в которой сидел весьма измученный ожиданием водитель. "Ну и чего он хмурится? Счетчик то включен!" Полукровка залезла в такси, дав указание - В аэропорт. Автомобиль тронулся, оставляя позади себя небольшой домик Джейкоба, Сета и Ли. "Скоро мы будем за тысячи миль отсюда, а это значит: никакого присмотра родителей, вмешательства в мою личную жизнь...одним словом - свобода!" Ренесми улыбнулась своим мыслям, которые уже никто мог прочитать...


Ренесми, Ли, Джейк==> Ted Stevens Anchorage International Airport
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Подъездная аллея   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Подъездная аллея

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Организационные вопросы :: Игровой архив :: Аляска :: Дом стаи Джейкоба-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru