ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться | 
 

 Кабинет Ребекки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rebecca Lonescu
Twilighter
avatar

Сообщения : 283
Дата регистрации : 2010-08-09

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Копирование чужой способности, через прикосновение
Клан: Королевский клан Лонеску

СообщениеТема: Кабинет Ребекки   Ср 20 Окт - 18:06



Последний раз редактировалось: Rebecca Lonescu (Пн 1 Ноя - 14:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurel Lonescu
Twilighter
avatar

Сообщения : 326
Дата регистрации : 2010-10-23

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Иллюзия страха
Клан: Королевский клан Лонеску

СообщениеТема: Re: Кабинет Ребекки   Ср 27 Окт - 19:52

================>Ввод в игру


Аурель Лонеску бродил по величественному и таинственному замку , прохладные стены которого уже многие года , служат вампиру домом . Частью его ледяной и мертвой души . Вампир уже долгое время бродил без дела , тщетно пытаясь раздобыть хоть какое то развлечение для своей грешной души . Последнее время , а точнее последние пару часов как , парня осенило ... И в коварном мозгу зародилось негодование , беспочвенное , необдуманное , ничем не обоснованное раздражение . Словно у ребенка отобрали новую игрушку , и нужно срочно в ответ напакостить . Аурель хищным , лукавым взглядом пронзал каждую дверь , вдыхая каждый аромат выискивая потенциальную жертву .
Ну-с мистер Лонеску , и против кого в этом году будем дружить ... Чувство юмора вампира сегодня явно подводило , Лонеску не смог удержатся и призрачно рассмеялся своим развеселым мыслям . Ха ! Лучшее время препровождение это что ... Это когда идешь туда где не ждут , это когда идешь к тому кто меньше всего жаждет лицезреть твою смазливую физиономию . Бэкки , детка я иду !!! Всего пару уверенных шагов и вот она , заветная дверь , знакомый аромат одной из глав клана . Даже не удосужившись постучать вампир , вплыл в кабинет с самодовольной улыбкой на лице . Но судьба не улыбнулась парню , девушки как назло не было . Нет ну как Вам это нравится . В кои то веки захотел любви и понимания Придирчиво осмотрев кабинет вампир уселся на край стола , вампирши . Ох , Бэкки , Бэкки ! ничего щас опять погрызется со Стефом или Владом и прибежит строить свои коварные планы отмщения своей душонки . И ехидно усмехнувшись стал поджидать Ребекку , крутя между ловких пальцев какой то карандаш . Ничего я подожду ! Пережили голод , переживем и изобилие

_______________________

Недопустимая отпись действий, не относящихся к данной локации. Исправляйся. Deirdre

Вернуться к началу Перейти вниз
Rebecca Lonescu
Twilighter
avatar

Сообщения : 283
Дата регистрации : 2010-08-09

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Копирование чужой способности, через прикосновение
Клан: Королевский клан Лонеску

СообщениеТема: Re: Кабинет Ребекки   Чт 28 Окт - 20:35

===>Подземные помещения
Бекки буквально летела по коридорам замка, вампирша не могла успокоиться, ее переполняли эмоции хотелось, врать и метать. -Убить готова кого-то! Все безответственные, да и о чем вообще думает Стефан, приводя в замок врага, он вообще без принципов. Старый вампир, точно из ума выжил! Идиот, какие все пофигисты, они, что опять захотели хаос в замке и новую войну, где уже не половину, а всех их убьют. Нет, так больше нельзя, я устала терпеть самодурство этих вампиром, в следующий раз будет наказание, за свои поступки.
Продолжая лететь по коридорам, Бекки неожиданно остановилась возле картины, которая ее раздражала постоянно. Влад и Стефан, красовались на полотне стоя в тронном зале. -Вот убожество! Почем я еще это не сняла! -Ребекка не раздумывая содрала метровое творение и оно тут же полетело на пол, рассыпаясь на куски.
-Какие из них правители, они даже за себя не в состояние ответить! -фыркнула девушка и уже более спокойным шагом пошла в свой кабинет. Бекки слегка выпустила пар, поэтому стало легче.
Подходя к своему кабинету, девушка уловила свежий запах Аурэля. Ее аж передернуло.-О, ужас! Еще один, не дай Бог сейчас он у меня! -Ребекка тяжело вздохнула, а потом просто истерически стала смеяться, как же они ее все достали. Бекки сейчас стало казать, что ее окружают или одни дееспособные придурки или малые дети, которые вечно дают показательный концерт, как Аурэль.
Девушку все так достало, она не могла понять, за что они все ей достались, Ребекка слегка успокоилась и приготовилась к новой порции заряда, а потом отворила дверь своего кабинета.
Картина, которая представилась взору девушки, была потрясающей, во всех смыслах. Аурэль сидит на столе правительницы и играет карандашом, все как так и надо .
-Шикарно! -Ну с этим вампиром вообще было бесполезно разговаривать о каких то правилах приличия, поэтому Бекки сделала вид, что все нормально и проплыла к своему стулу.
-Сейчас я не в настроение, ты по делу или как всегда?-спросила Ребекка и сделала вид, что читает документы, а потом ни с чего не с того просто взорвалась. -И вообще, почему ты сидишь у меня на столе! -Ребекка махала бумагами на Аурэля пытаясь его согнать со стола.


Вернуться к началу Перейти вниз
Aurel Lonescu
Twilighter
avatar

Сообщения : 326
Дата регистрации : 2010-10-23

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Иллюзия страха
Клан: Королевский клан Лонеску

СообщениеТема: Re: Кабинет Ребекки   Ср 3 Ноя - 21:08

Как Аурель и предполагал долго ждать Ребекку не пришлось, и как и ожидалось девушка влетела в кабинет подобно все разрушавшему торнадо. Но ее разъяренное, бледное лицо, всепоглощающая ярость рвущаяся наружу, находящаяся в стадии готовности разорвать любого оказавшегося в радиусе мили. Злобный настрой мисс Лонеску, лишь веселил Ауреля и вызывал умиления. Тем временем Аурель мило улыбался,беснующийся девушке излучая лучезарный настрой и море позитива. О Бекки, это так мило. Наша злобная куколка в ярости это что-то. А сама мисс " покой и терпение " уже накалилась до предела, и теперь бумаги ураганом летели в голову парня, вперемешку с злобным шипением. Парень вскочил со стола в шутливом реверансе и склонив голову на бок насмешливым тоном протянул.
- Бекки детка! ну милашка ты в своей ярости такая очаровашка. Так и хочется сказать, малыш на пососи леденец...
Вампиры клана все были разные со своими характерами и особенностями. Но этот парень для их общества был чем-то особенным, тем более когда его настроение пело похоронный марш, Ауерель Лонеску был способен довести всех и вся, и не напрягаясь просто с улыбкой на лице уйти. Он всегда выводил из себя, и сделав невинные глазки уходил прощенным. Разве можно долго злится на такую лапочку... Хихикнув Аурель надел маску серьезности и вампир деловым тоном оскобленной невинности заявил.
- Ребекка Лонеску! Мне все надоело. Я пришел не просто так, а с заявлением... Помнишь когда-то я встал на Вашу сторону, Вы добились власти. Сколько было обещаний, и что это все пустой звук. И мне это не нравится, где же действия...
Лицо Ребекки было красноречивее слов, это было нужно видеть, насмеявшись от души Аурель провел пальцами по руке вампирши, от плеча до изящных пальчиков и отойдя плюхнулся в мягкое кресло, сложив непринужденно руки на груди.
- Ну Бекки, ты же такая красотка. Злость тебе не к лицу. Улыбнись детка.
Мысли и идеи этого парня всегда были быстрее цунами и вот в следующий момент новая безумно интересная затея и уже другая линия поведения. Теперь на лице вампира была новая маска , милейшего пай-мальчика , ласковое личико мягко улыбалось а глазки были столь невинны , даже у святой девственницы такие глазки не получатся и заискивающий тон был направлен в сторону королевы.
- Бэкки прости меня идиота, за эти мои подколы. Ну настроение ни к черту. У меня появилась потрясающая идея! А давай в замке устроим концерт... Пригласим знаменитость Дениз Фонтейн. Немного развеемся, это будет просто потрясающе. Организацию беру на себя, ну я тебя прошу, не отказывай мне, соглашайся. Ты уже нас самая лучшая, красивая и добрая королева.
Что- то а подлизываться Аурель всегда умел. Что ж теперь ответная реакция от брюнеточки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rebecca Lonescu
Twilighter
avatar

Сообщения : 283
Дата регистрации : 2010-08-09

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Копирование чужой способности, через прикосновение
Клан: Королевский клан Лонеску

СообщениеТема: Re: Кабинет Ребекки   Вс 7 Ноя - 19:40

- Бекки детка! ну милашка ты в своей ярости такая очаровашка. Так и хочется сказать, малыш на пососи леденец...
Проговорил Аурэль. Бекки так раздражали слова в таком стиле, а парень был мастер в этом, он знал что «надо» говорить. Так бы его и порвала, зла не хватает! Но Бекки не приходилось на него долго злится, так как на других, и не было ясно почему. Аурэль казался таким милым и от проблем клана держался в стороне, он как бы жил в своим мире, поэтому не допускал глупых и идиотских поступков, за которые можно было злится, а эти шуточки и прочее сходило на нет.
Ребекка, поджав губы, исподлобья посмотрела на парня и зарычала. Началось, если он сейчас не прекратит, то я не знаю, что со мной будет, может достаточно на сегодня! Так где же Влад? –Бекки попыталась опять вникнуть в документы, но ничего не получилось.
- Ребекка Лонеску! Мне все надоело. Я пришел не просто так, а с заявлением...
-Так значит вот все как! Ребекка посмотрела на Аурэля с удивлением и со злостью на лице одновременно.
-Если ты сейчас не замолчишь, я тебя покусаю, обещаю! –девушка подскочила с места. –Вот если бы ты хоть раз вник в дела клана, то уж поверь, тебе бы не было все так скучно, если бы не занимался бездельем все время, а поднял бы свою золотою пятую точку и поинтересовался , что вообще происходит... Вот что ты делал до того, как решил в очередной раз довести меня, а? –поинтересовалась вампирша и подошла к парню, который удобно развалился на кресле. Она уже не могла успокоиться, глупости, которые были на протяжении всего дня выбили ей из колее. Даже слова Аурэля не действовали на нее.
-Получается, что ты считаешься, что я ничего не делаю, так?! Ну хорошо сделайте лучше, я уже видела пример! –проговорила вампира и достала телефон, что бы позвонить Владу, но не успела она и кнопки нажать, как Аурэль уже изменился и заговорил о каком то концерте и о какой то звезде, имя которой Бекки слышит первый раз. Да возможно она и популярна, но Ребекка уже не помнит, когда в последний раз развлекалась, была на шоу, концертах, путешествовала, да хотя бы смотрела ТВ.
-Мда, знаешь, у тебя одна идея бредовее другой! –Заявила девушка и подошла к окну. –Если тебе нужно расслабится, так сходи и развлекись в стрип-бар, а мне и без того проблем хватает, нам еще в замке людей не хватало, что бы проблемы потом были, нет, я против! - девушка взглянула в окно и увидела возле замка столпотворения, как и из вампиров своего клана, так из и неизвестных лиц.
-Говоришь тебе скучно, так сейчас мы пойдем и поинтересуемся что там происходит!- девушка кивнула в сторону окна и через секунду уже оказалась возле двери.
Ребекка, Аурель===>Вход в замок
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабинет Ребекки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кабинет Ребекки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Организационные вопросы :: Игровой архив :: Трансильвания :: Замок Румынов-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru