1. Имя Фамилия (русскими буквами и латынью)
Дилан Стинсон/Dylan Steanson
2. Раса (человек/вампир/оборотень/полукровка)
Оборотень (Перевертыш)
3. Возраст20 лет
4. Способности (для вампиров и полукровок)
Стандартный набор оборотня
5. Кратко о персонаже (характер, увлечения, привычки)
Родственники:Сестра: Лейлали Стинсон
Мать: Джули Стинсон
Отец: Алекс Стинсон
Характер:Любитель всякого рода развлечений и тусовок, риска и опасностей. Привык получать все, чего только пожелает. Обожает тратить деньги на всякие мелочи. Ему нравится быть главным, находиться в центре внимания, он до ужаса амбициозен.
Если человек ему не нравится - он без угрызений совести может опустить его перед всеми остальными.
И в то же время Дилан предан семье. Он во всем слушал своего отца, но стоило вырваться из пут чрезмерной опеки, как жизнь превратилась в одну большую игру, где он заглавный герой.
Увлечения и привычки: Любит устраивать пари и всяческие соревнования.
Неплохо играет на гитаре и поет
6. Прошлое персонажа (6 предложений)
см. пункт Краткое БИО из акции
7. Ваш примерный квест (ввод в игру, вплетение в общую канву сюжета)
Учимся, бегаем по лесам, учимся...
8. Как часто будете появляться на ролевойКаждый день
9. Связь ((ICQ/Skype/Mail.Ru Агент/VKontakte))
У Админа есть
10. Пробный пост на тему "Воспоминание из прошлого" (не менее 15 строк)
Квилет отчаянно вырывался из смертельной хватки Сэма, в отличие от Ли, которая видимо смирилась с подобного рода отношением к себе.
"Ну да как же! Бывший дружок соизволил хотя бы прикоснуться!" Негодование Пола вновь вылилось в приступ крупной дрожи.
- Да отпусти ты меня!Пол толкнул Сэма, но тот, видимо, и так собирался это сделать. Ненависть захлестывала парня, пока он буравил взглядом замолкшего Улея.
- Я знаю, что с вами происходит. Я помогу вам справиться с этим."О, черт, Сэм! Озноб и жар - типичные признаки болезни. Грипп или прочая ерунда... И как ты можешь нам помочь, если не дал выпить даже аспирина?" Пол, смотря на спокойно-заботливое лицо Сэма, раздражался ещё больше. Желание врезать парочку раз этому недоделанному доктору все росло.
- Главное ничего не бойтесь и ничему не удивляйтесь.- Черт, Сэм. Если мне срочно не оказать первую медицинскую помощь, я не успею удивиться своей смерти!Мрачный взор, испепелявший Улея, вдруг сменился выражением, которое свойственно человеку в шоковом состоянии.
"Он что - псих? Я бы понял, если бы он решил раздеться перед Ли, но я-то здесь при чем?" Но Сэм, явно ожидающий от двух напрочь ничего не понимающих нормальных людей последовать его примеру, вдруг произнес фразу, которая стала последней каплей в терпении Ли.
- Просто позвольте этому охватить вас. Со временем вы научитесь это контролировать.Что именно должно было охватывать его, Пол не знал. Озноб и жар и так били с ног до головы, так что, если позволить полностью завладеть этим двум составляющим его разумом, то он сойдет с ума.
"Либо Сэм обкурился хорошей квилетской травки, либо сильно ударился головой. Вот блин, и Ли туда же!" Девушку начало трясти, словно лихорадке.
"Со мной тоже так будет? То есть у Ли уже последняя стадия болезни, да? Сэм увел нас только потому, что не хотел позволить нашим друзьям видеть, как мы умираем в ужасающей агонии?" Дальнейшее происходящее Пол с трудом уловил. Он успел лишь заметить Ли, которую раздувало до размеров молодого кита, Сэма, который на ходу скидывал шорты, а потом...
По большей части от ужаса, охватившего парня, молодой индеец невольно попятился назад. Два огромных волка, каждый размером с самого крупного медведя, смотрели друг на друга. Даже несмотря на то, что уровень лохматости у этих двоих значительно повысился, разобрать кто есть кто было возможно. Большой и черный - Сэм, выглядел уверенно. По крайней мере, насколько позволял судить его облик. А вот второй волк - со вздыбленной шерстью и скалящимися зубами - ну вылитая Ли! Пол все это время продолжал пятиться назад, удивленно разглядывая представших перед ним существ. Наконец, индеец уперся спиной к стволу дерева. Так стало гораздо спокойнее. С одной стороны прикрывать тыл не нужно. Но если хорошенько подумать, то как Пол может справиться с двумя громадными волками? Никакое дерево не поможет... Вдруг на Пола снизошло озарение. Он понял, для чего Сэм притащил его сюда.
"Лея стала такой же, как и он. Сэм это почувствовал, утащил её подальше ото всех, а меня захватил вроде как на десерт... Вон у них какая зубастая ухмылочка... Клыки так и просят свежее мясо... " Хотя Пол прекрасно понимал - сейчас на его лихорадочное тело не позарился бы и самый неразборчивый падальщик.
"Но черт их разберет, этих лохматых дьяволов!"Пол во что бы то ни стало решил защищать свою жизнь до последнего. Ну, во-первых, эти волки слишком огромные, чтобы беспрепятственно маневрировать среди густо посаженных деревьев.... Значит, есть небольшие шансы добежать до резервации. Только Пол решил делать ноги, как озноб вновь охватил все тело. Это отрезало все пути к отступлению. Ноги словно перестали слушаться, они стали намного тяжелее. Изнутри было ощущение, что кто-то яростно выбивается наружу. Ещё чуть-чуть и на месте Пола уже не будет самого парня, а окажется... А вдруг такой же волк, как Сэм и Лея? Вопреки здравому смыслу, это мысль была чуть ли не надеждой...
Футболка, джинсы, кроссовки вмиг разорвало на мелкие кусочки. Секунды, и Пол уже видит... Но не простыми глазами, а словно у него начали работать одновременно три камеры... Черный волк, серебристый и, наконец, темно-серый были видны с трех ракурсов. Пол вдохнул - темно-серый волк повиновался. Словно это был его двойник, словно это был он сам... Тут нахлынуло чувство страха. Но это чувство явно ему не принадлежало. Пол был разве что чуточку растерян, в остальном - все превосходно! Он громадный волк, сильный, быстрый! Если бы квилет был человек - завопил бы от радости, но он - волк, а значит, из его пасти вырвался мощный рык, как громовой раскат. Пол быстро сообразил, что к чему. Мышцы напряглись, прыжок... И он уже стоит совсем близко к Сэму и Леи.
"ВАУ!! Я преодолел это расстояние одним прыжком! Круто! Слов нет!" Юный индеец посмотрел на черного волка. Теперь он уже не казался таким большим. Пол и сам не уступал ему в размерах! Разве что чуть-чуть... В голове промчались спутанные мысли...
"Эй, Сэм, прием! Это и есть болезнь? Черт, почему я раньше ей не заболел?" - Цитата :
Eric ConnerРаса:Истинный оборотень
Род деятельности:Студент
Способность:Стандартный набор оборотня
Характер:На характер Эрика повлияло его воспитание и семья, которая всегда напоминала мальчишке о том, кем он является и как должен себя вести. Возможно, это самый главный отпечаток, повлиявший на дальнейшее отношения ко всему. Эрик старается себя вести достойно, он целеустремленный и знает, чего хочет, уверен в себе и может выпутаться из любой ситуации и всегда добивается своего. Хотя, иногда его корни давали знать о себе. Именно поэтому он не хотел быть Коннером и делал все, чтобы скрыть свое происхождение, но после драки с лучшим другом вернулся в свое русло. Сейчас его раздирают сомнения: или пойти по пути, который был ему предписан семьей (забыть про свою сущность и пытаться жить "нормально"), или же остаться оборотнем и потерять все.
Краткое БИО:Прадед Эрика переехал из своего родного поселения в Луизиану и там стал раскручивать свой бизнес. За эти десятилетия семейство Коннер стало владеть огромным состоянием. Ген оборотня передавался из поколения в поколение, но нужды перевоплощаться вдали от своих сородичей не было. И род как бы забыл о своем истинном предназначение.
Эрик родился уже в современной, богатой семье и уже никто не помнил о их способностях. Парень рос, ни в чем себе не отказывая. Семья предоставляла ему все, о чем можно было мечтать. Эрик – новое поколение, представитель золотой молодежи. Парень имел своего закадычного друга Джимми. С ним он был с первого класса - вместе они ездили в лагеря, устраивали проблемы школе и старались всячески себя развлекать. Но их отличало одно - взгляд на жизнь. Если Эрик был целеустремленный и знал, кем будет через десять лет, то Джимми жил одним днем. Но, не смотря на это, Коннер поддержал своего друга и поехал вместе с ним в университет в Нью-Йорке, не смотря на отговоры родителей. В это время он не хотел быть Эриком Коннером, богатым женихом, а хотел быть просто Эриком, которого никто не знает. Дружба с Джимми продолжалась, они посещали университетские вечеринки, сходили с ума. У них появилась подруга, которая потом стала девушкой Джимми, Дэника.
Эрик так же познакомился с Кейси, которая являлась оборотнем. Коннер стал отдаляться от Джимми, больше времени проводя именно с Кейси. Они частно выбирались за пределы города для того, чтобы пробежаться по местным лесам, давая возможность способностям оборотня прогрессировать.
Вскоре в Дэнике начала пробуждаться сила волка. Девушка стала все больше времени проводить с Эриком, Кейси и Эндрю, потому что они тоже был "не таким", но это не нравилось Джимми. Во время очередной вечеринки, как раз из-за Дэники произошла драка между лучшими друзьями… С тех пор Джимми стал для Эрика врагом номер один.