1. Имя Фамилия (русскими буквами и латынью)
Мелиса Элс/Melissa Alce
2. Раса (человек/вампир/оборотень/полукровка)
оборотень
3. Возраст
22/19
4. Способности (для вампиров, людей и полукровок)
стандартный набор истинного оборотня
5. Клан/предполагаемая локация
Ледяные волки - Европа
6. Кратко о персонаже (характер, род деятельности, увлечения, привычки)
Вспыльчивая, язвительная особа, мало кого к себе подпускающая. Привыкла говорить все в лицо, без утайки. Не выносит, а точнее призирает, двуличных людей. К чужакам относится крайне недоверительно. Но с друзьями она открытая и искреняя.
Если в жизни попатаются трудности, девушка предпочитает решать все сама. Уж слишком самостоятельная. Однако это не мешает ей трезво оценивать ситуацию, и если что-то не в её силах, может попросить помощь (но лишь у близкого человека).
7. Прошлое персонажа (6 предложений)
Мелиса счастливо прожила свое дество в приемной семье, которая для неё стала давно родной. Биологических родителей девушка не знала, они отдали её в приют ещё крохой. Но она и не нуждается в этом знакомстве. Но подрастковый возраст дает о себе знать. Девушка, как это свойственно многим подросткам, перестает слушатся родителей и в конечном счете сбегает из дома. А в возрасте девятнадцати лет она узнает о себе правду. Юная волчица поддается животным инстинктам, и находит себе новую семью - таких же, как и она. Время летит, она привыкла к новому образу жизни, и даже нашла себе друзей. Задание за заданием. Порой удачные, порой нет.
Одним из таких неудачных заданий стала явка к вампирам (Румынам) за помощью. Она, в компании пары оборотней, была вынуждена нанести дружеский визит к официальным правителям вампиров. Но что из этого может выйти хорошего? Ведь оборотни и вампиры заклятые враги друг друга.. Вот и получилось так, что её собраться погибли от рук хладных, а сам Мел, ценой непосильных усилий ( и стараниям одного клюнувшего на её слезы вампира) смогла сбежать в родные тунели.
8. Ваш примерный квест (ввод в игру, вплетение в общую канву сюжета)
9. Как часто будете появляться на ролевой
кд
10. Связь ((ICQ/Skype/Mail.Ru Агент/VKontakte))
есть у админа
11. Пробный пост на тему "Воспоминание из прошлого" (не менее 15 строк)
Никс раздал приказы, и ушел в неизвестном направление. Ну как в неизвестном.. Небось пошел руку той вампирше пожать! Все разбрелись по приказу вожака. Отлично!! Оставил меня на попечение этих недалеких. Луан была просто "счастлива". Сейчас девушку бесило абсолютно все и вся.
Луан лежала на кровати. Все ужасно ныло, особенно после того, как её мертвенную тушку пронесли две идиотки. Уж лучше бы вообще не трогали меня.. Пасть уже понемногу начала сростаться, сломанная лапа лишь изредка побаливала, а пару ребер все ещё находились в сломанном состоянии. В общем регенерация хоть и идет, но чрезвычайно медленно. Отчего хотелось выть. Моя инициативность доведет меня до гроба.. С иронизировала волчица. Но по другому поступить она не могла. Будь у неё шанс вернуть время назад, она поступила бы точно так же. Вампиры... С отвращением подумала девушка. Они достойны лишь смерти!
Почему-то именно сейчас на ум пришли родители девушки. Она редко о них вспоминала. Хотя память хранила всегда в сердце.
Дорогой мой дневничок. Сегодня мои родители отправились на очередное задание. Я хотела пойти с ними, но меня не пустили. Сказали что я ещё слишком маленькая... Подумаешь, тоже мне маленькая! Мне уже целых 9 лет! Ну точнее будет, через месяц.. В общем моим родителям досталось самое веселое, а я так и остаюсь скучать в этих тоннелях. Ладно, мне уже пора, напишу потом..
Дорогой дневник, завтра у меня День Рождения. Я безумно счастлива. Мне будет уже 9! Все бы хорошо, если бы не одно "но". Мама и папа до сих пор не вернулись. Так ещё и куда-то пропал Адри. Я спрашивала у Никса где мои родители, но он все время улынивает от ответа, ссылаясь на множество дел. Или отвечает: "Они скоро будут, не волнуйся". И давит из себя лыбу. Но я же не глупая! И все прекрасно понимаю.. Что-то случилось. Но все молчат. И меня это бесит!
Вот уже третий месяц, как мои родители ушли на задание. Адри вернулся, но он больше со мной не играет. По крайней мере так часто. А мне только и остается, что сидеть в комнате и общаться с тобой, мой дневничок. Потому что меня не выпускают одну на поверхность. А сейчас у всех дела, и гулять со мной некогда.. Я их ненавижу!! Хочу к маме и папе! Когда же они вернутся.. Я каждый день расспрашиваю то Николаса, то Адри.. то ещё кого-то, но все мне говорят что родители сейчас заняты и не могут вернутся обратно. И как только они закончат свои дела, сразу же приедут. Но они бы не бросили меня одну так на долго!! Я же знаю. Мама и папа меня любят и не заставят страдать...
Сегодня мне рассказали правду... Мама и папа больше не вернутся. Их больше нет. Они умерли. Умерли!!!! Их нет! НЕТ! Я больше не увижу маминой улыбки, не услышу папиного смеха.. Не смогу обнять их и сказать как сильно люблю. Мне сказали, что это сделали вампиры.. Ведь они же были оборотнями. А у вампиров и детей луны вечное противостояние. Так мне мама рассказывала... И все это время мне ничего не говорили. Долгих пол года я жила надеждой, что они вернутся.. А их, оказывается, давно уже нет...
На глаза предательски навернулись слезы. В их смерти повинны лишь вампиры! Тогда, ещё маленькая девятилетняя девочка поклялась, что отомстит вампирам за своих родителей, пусть даже для этого ей придется самой умереть. Но она это сделает! И я не отступлюсь! Однако сейчас то время, когда наступление не самый удачный вариант. Приходится вновь ютится в подземелье и ждать. Просто ждать момента. За свою недолгую волчью жизнь, я уже оборвала жизнь нескольким вампирам. Но мне не хватает опыта.. Быть истинной хорошо, есть определенные приимущества. Но если смотреть объективно, то я слишком молодая и мне стоит ещё многому научится.. У Луан иногда бывали такие "просветы", когда она оценивает себя объективно, не предвзято. Пожалуй, тут самая крутая - Стефани. Отношения у них не сложились. Но не смотря на это, не признать Стеф самым настоящим оборотнем нельзя. Что не скажешь о тех девицах, которые в данный момент находились в комнате с Лекси.