1. Имя Фамилия (русскими буквами и латынью)
Синтия Брендон/Sintia Brandon
2. Раса (человек/вампир/оборотень/полукровка)
вампир
3. Возраст
170 лет/ 23 года
4. Способности (расписываем подробно; полукровкам обязательно следует указать амулет)
Создание вакуума - создание сферы, где человек полностью влияет на людей, охваченных вакуумом. Придает силы, неуязвимости, отнимает здоровье, понижает силы и прочее. При сосредоточении , купол вакуума растягивается, заключая в себя нужный объект. Вакуум может растягиваться на расстояние до 10 метров и удерживаться, пока обладатель способности в силе контролилоравть это.
5. Клан/предполагаемая локация
Ангелы Ночи - Сидней
6. Кратко о персонаже (характер, род деятельности, увлечения, привычки)
Испытания даются для того, что бы закалить характер. От бывшей Синтии не осталось и следа. Куда подевалась та милая, добрая и вечная оптимистка? Канула в лету, как и прочие..
Холодная и расчетливая. Она всегда знает чего хочет и привыкла добиваться своей цели. Ей не важны способы получения желаемого - важен результат! Живет и делает все не торопясь. Мало кто может увидеть её истинное лицо за вечной маской безраличия. Синтия редко показывает свои истинные эмоции. Практически никогда. Но вот гнев она вымещает на окружающих с удовольствием.
Под проливным дождем вампирша любит побродить в одиночестве, придаваясь воспоминаниям о жизни. Хотя, это тяжело, но порой именно такие моменты помогают ей находить в себе силы жить дальше и боротся за себя.
А вот с едой она любит поиграться. Порой эта игра длится слишком долго - часами, днями и даже месяцами. Но каждый раз она выдумывает что-то новое, изводя жертву до изнеможения, приводя в панику.. Сам процесс вызывыет в ней бурю эмоций. Кровожадность. Её верный спутник по жизни.
7. Прошлое персонажа (6 предложений)
Синтия родилась в небольшом городке на юго-востоке Англии, но это не помешало ей наслаждаться жизнью. Их семья была в числе самых богатых семей своего города, потому-то обделенной она никогда не была. Время шло, Синтия росла. Она была любимицей своей родителей. Поэтому не удивительно, что когда родилась сестра, младшей досталось мало внимания. Но Брендон всей душей любила маленькую сестричку, порой отдавая то, что принадлежит ей самой.
В свое шестнадцати летие Синтия узнает что она уже помолвлена с графом Эссекс. Девушка, лишь только познав чувство свободы, оказывается в плену у обстоятельств. Этот брак, был браком по расчету. Её отец в эти времена терпел крах, а благодаря красоте, обоянию и чистоте старшей дочери он мог поправить свое финансовое положение, отдав замуж за почетного, а главное богатого, графа.
Однако сама Синти не была в восторге от этой идеи. Взбунтовавшись, она сежала из дома, попращавшись лишь с Алисой. Девушка переехала в другой город, неподалеку от своего родного. Она всегда мечтала о искренней и взаимной любви, но судьба преподносила не тех кандидатов. Но в этот раз ей суждено было встретитьь своего единственного. Втайне поженившись, девушка уже ждала ребенка. Через несколько месяцев у них родилась дочь - Стейси. Но жизнь распорядилась так, что в одну из ночей к ним в дом нагрянул вампир. Он безжалостно убил её мужа, пару слуг, насладился кровью Брендон и превратил в вампира. Эта ночь стала роковой в её жизни.
Забрав дочь, Синтия направилась в дом к родителям. К удивлению, они приняли её с любовью, хотя подобало бы выгнать с порога. Долго она там не задержалась, потому что была ещё слишком неопытна и могла причинить боль кому-нибудь из них. Узнав, что её сестра погибла, Брендон находилась в неком ступоре. Но опомнившись, она оставила дочь и сбежала..
Ещё долгое время её поступок, а так же новость о смерти Алисы, не давала ей покоя. Прошло уже шестнадцать лет. Синтия путешествовала по миру. И вновь оказалась в своей городке... Она просто не смогла пройти мимо дома. Вновь оказавшись в родных стенах, Синтия увидела старушку-мать и старика-отца. А так же свою юную красавицу дочь...
А потом все как в тумане. Неконтролируя себя. гонимая жаждой крови, Брендон набросилась на Стейси. Когда она опомнилась - было уже поздно. Она была обескровлена. Оставалось лишь одно - превратить в себеподобную, что Син и сделала. А потом... Сбежала.
Долгое время Брендон пыталась вновь вернуть дочь. Но без успехов. Сколько бы времени и сил она не тратила, результат оставался нулевым. Пока она не встретила одного парня-вампира. Вроде просто вампир, но он привлек её внимание. И эта встреча принесла много нового. Она нашла свою сестру, которая оказалась не только жива, но ещё и вампиром. Ал помогла Синтии разыскать дочь. Стейс предстала пред глазами матери. В новом свете, совсем другая..
Но счастье длилось недолго. Стейси, мечтавшая отомстить этому семейству, в коем состоянла и сестра Син, за смерть своей приемной мамаши, оказалась сама на грани жизни и смерти. И, увы, была безжалостно убита жалкими представителями этой семейки, не взымая громким протестам Брендон. И тогда, она поклялась что отомстит им всем за смерть Стейси..
Так оно и вышло. Прибегнув к помощи Тифани, она смогла прибрать к руках того меланхоличного красавца, которому имела глупость в начале помочь. А остальных.. Остальных постигла та же участь, что и её дочь - Смерть! Немезида сделала свое дело..
А Синтия осталась верна Тифани в знак благодарности, оставляя при себе игрушку, как память..
8. Ваш примерный квест (ввод в игру, вплетение в общую канву сюжета)
Распутная жизнь Сиднея
9. Как часто будете появляться на ролевой
кд
10. Связь ((ICQ/Skype/Mail.Ru Агент/VKontakte))
есть
11. Пробный пост на тему "Воспоминание из прошлого" (не менее 15 строк)
Покинув дом, Синтия просто бездумно брела. Позади неё осталось все. Прошлая жизнь, прошлые обиды, бывшая сестра, неплохой друг, превратившийся во врага.. В общем все то, что было до смерти дочери. Впереди - лишь месть. Эта мысль за несколько часов так сильно закрепилась в её голове, что слилась с самой вампиршей, превращаясь в смысл жизни, в жизненную цель. Но Брендон об этом ничуть не жалела, а наоборот.. Ненависть дает мне силы... Месть будет моим желанным сном.. и кошмаром для всех остальных..
Сама не замечая того, Син очутилась на том самом роковом месте...Нет!!.. Первая мысль: Сбежать! Но здравый смысл одержал верх. Толку то? Эт этого ты никуда не убежишь! Её смерть будет преследовать девушку всю жизнь. И не будет Брендон покоя, пока виновники не поплатятся. И огонь мести будет гореть в её сердце до тех пор, пока каждый из Калленов не умрет долгой и мучительной смертью. Пока хоть один вампир, или будь то оборотень, хоть как-то причастный к смерти Стейс, будет спокойно жить на этой земле, рука правосудия Синтии не даст им покоя... Они обретут его лишь в загробном мире и не на этой земле.. Ибо ад тогда покажется вам раем..
Глупо отступать. Глупо бояться того, что было.. Лишь переборов наши страхи, мы возвысимся над собой... Синтия не спеша обошла озеро, и очутилась у того самого места, где и погибла Стейси.. Ноги непроизвольно пошатнулись. Сила ушла из вампирши, делая её снова беспомощным человеком. Упав на колени, девушка позволила себе расслабится.. Снять маску и побыть самой собой.
- Жаль что вампиры не умеют плакать... - лишь она одна находилось на этом пустынном месте, где несколько часов назад разгорелась не шуточная война... Теперь же здесь стояла гробовая тишина. Даже природа боялась нарушить эту таинственную атмосферу, что впитала в себя всю боль и страдание.. Лишь одно присутствие здесь угнетало Бредон. Но это её испытание.
- Мой страх - плод моего воображения... Его нет! - осознание того, что сейчас здесь нет ничего страшного, пришло к вампирше не так давно, как хотелось бы.. Все это время она чувствовала себя неуютно, как будто бы вот-вот откуда ни возьмись появиться Стейси, а потом её снова не станет, или же вернется Палач и убьет её саму.. Тревога и боль.. Их больше нет!
Хотя как нет.. Боль до сих жива! Просто это уже другая боль... Решимости Бредндон лишь прибавилось.
- Все как-то странно.. - продолжала свой монолог девушка..
С одной стороны ей было жутко плохо. Нет больше никого родного в этом ничтожном мире. Дочь убили, а родная сестры стала врагом номер один. Куда катиться этот мир?!
Время текло неимоверно медленно... Секунды как вечность, а минуты... Хватит, я должна решить что мне делать? Однако голова напрочь отказывалась работать. Сколько Брендон не пыталась придумать что-нибудь вразумительное, у всего был один исход - смерть Калленам! Черт!! Видимо Брендон недостаточно успокоилась, что бы здраво мыслить.. Оставаться не Аляске нет толку. Есть шанс выдать себя.. Потому что так хочется свернуть им всем шеи!!!! Четкие мысли плавно перетекли в крик в голове. Ну вот опять.. Чтобы она не думала, все это плавно, или нет, но сходит к одному и тому же. Каллены и псины поплатятся за все ценной своей жизни!
Жизнь часто преподносит трудности. Кажется в этом деле жизнь щедро вознаградила Брендон... Хотя я бы предпочла обойтись без сие подарка.. Но как известно, судьба не дает испытаний, через которые мы не может пройти... И что, теперь прикажете мне смерить со смертью дочери и жать как ни в чем не бывало!!!??? От собственных мыслей вампирше стало тошно. Бред!
Телефон, в кармане пиджака, неожиданно завибрировал. - Кому там я понадобилась? - с яростью прошипела вампирша. Замечательно! Только вас мне и не хватало!! Так как вампирша занималась своим модельным бизнесом, и у неё была компания, пользующаяся популярностью среди сегодняшнего поколения, которая стояла на хорошем счету у многих знаменитых производителей одежды, как для мужчин, так и для женщин, то неудивительно что звонят именно оттуда.
- Я слушаю.. - недовольно протянула вампирша....
Голос в трубке одной из своих секретарш пытался сообщить Брендон что-то важное, но Син откровенно пропускала это мимо ушей, ибо слушать их вампирше хотелось меньше всего. Но когда у телефона оказался мужчина, которого девушка сразу же узнала, она все-таки решила послушать что за проблемы..
- Мисс, простите, но у нас ЧП. На носу показ, а Моника сломала ногу, Жизель слегла в больницу, а Дора пропала.. Наши самые лучшие модели! Кажется на нас устроили облаву. Конкуренты не довольны нашими успехами.. Что же делать? - кратко, четко и по делу протарабанил мужчина.
Что же делать, что же делать?! Злобно вторила в тон своему заместителю.. Ну ничего не могут сами решить! За что только я им такие деньги плачу!
Вы скажете, как можно думать о работе в такой момент?! Это бесчеловечно! Но Для Синтии это наоборот, повод отвлечься от своей безумной идее о расчленении вегетарианцев... Но даже тут девушке не удалось обмануть свои желания.. Вот приеду, всем сверну шеи, расчленю, четвертую, и заодно подкреплюсь!!! Садистские наклонности явно приобретали превосходство над девушкой. Да она особо и не сопротивлялась..
- Выставляй тех, кто есть! И смотри у меня, если хоть ещё одна девушка пострадает, то ты лично ответишь у меня за каждую! - прошипела она в трубку - И моли бога, чтобы все обошлось.. Иначе тебе, дорогой, придется несладко... А ты то меня знаешь!!! - на этом её телефонный разговор закончился. Сжав в руке трубку, вампирша с силой отшвырнула его... Сотовый разлетелся на миллионы осколков. Черт! Уже третий за месяц!!