1. Имя ФамилияDenise Fonteyn | Дениз Фонтейн
2. Раса Вампир
3. Возраст167 лет (на вид 21 год)
4. СпособностиВидит историю вещей через прикосновение, применение дара требует большой сосредоточенности. Не является угрозой для каких-либо существ. Частое применение дара может привести к психическим отклонениям.
5. Клан/предполагаемая локацияКочевники ( первое время - Нью-Йорк)
6. Кратко о персонаже Характер:Очаровательная интриганка, обладающая острым умом и умением лавировать в потоке жизненных событий. Остроумна, иронична, любит бывать в центре внимания. Капризна, немного легкомысленная. Обожает хорошие сплетни. В душе очень ранима, ее психика неустойчива. Серии шумных вечеринок сменяются вечерами депрессий.
Привычки:
Обожает красивые шмотки, дорогие украшения, шикарную обувь. Привыкла всегда и везде заботится о волосах и маникюре. Любит позировать обнаженной.
Род деятельности:
В данный момент Дениз ударилась в новое увлечение - она играет роль звезды шоу-бизнеса. Она даже стала кумиром у тинейджером и частым гостем частных вечеринок. Но для вампирши это всего лишь забава..
7. Прошлое персонажа Дениз - американка французского происхождения. Через ее юные годы траурной нитью прошла Гражданская война между Севером и Югом. На войне девушка потеряла жениха, что, впрочем, совсем не опечалило Дениз. Жениха-то выбирали родители. Единственное, о чем жалела ветреная красотка - так это о том, что последовавшая за войной бедность вынудила хорошенькую аристократку отказаться от удовольствий. Дениз вышла замуж, но вскоре муж погиб при крушении поезда. А затем молодую вдову обратил кочевник-вампир.
- Не бойся, это не больно, тебе даже понравится...
Его насмешливый голос еще больше возбуждал ее. Рассмеявшись, Дениз
подставила шею под поцелуи красавца, даже не подозревая, что последует
дальше...
Холодные губы вампира неожиданно обожгли ее грудь. Дениз прикрыла глаза, вонзая длинные ногти в мраморную кожа вампира.
- Не останавливайся, прошу!.. - молила она, извиваясь.
- Тебе хорошо, радость моя?
- Да...
Дениз долгое время путешествовала со своим создателем по миру. Потом на долгое время поселилась в Новом Орлеане, изредка уезжая в другие города Америки. Так Дениз на некоторое время закрутила роман с красавцем Майклом Кингстоном, который познакомил ее со своей подругой Тифани.
Романы сменяли один другой. Иногда хотелось чего-то большего, но Дениз боялась, как бы вновь не попасться в руки своего создателя - Лейфа Монро. С ним вампиршу связывали не самые приятные воспоминания.
- Почему тебе нужны эти чертовы стервы?!Неужели тебе мало одной меня?!
Античная ваза, стоящая баснословную сумму долларов, полетела в сторону светловолосой головы. Перехватив дорогостоящее украшение интерьера вампир с улыбкой заметил:
- Ты просто великолепна, когда ревнуешь, моя кошечка.
- Ах ты, чертов ублюдок!..
Записка смутно белела в тусклом свете наступающих сумерек. "Прости. Я больше не могу жить твоей жизнью. Я должна выбрать свой путь. Ты скажешь, я не права? Возможно. Но это мое решение. Пусть в сонме безликих девиц я запомнюсь тебе единственной непокорной. Непокорной?.. Мы оба знаем, что это продлится до поры до времени. вот только я приложу все усилия, чтобы этот миг наступил как можно позже. Прощай, Лейф"Но по-настоящему Дениз была увлечена лишь одним мужчиной - Блейком Вестоном, с которым так часто сталкивала ее судьба. Казалось, Вестон приходит каждый раз, когда хрупкий мир вампирши рушится и ей требуется надежное плечо. И уходит... стоит их отношениям начать напоминать нечто большое. И когда напуганная появлением Палача Дениз вновь позвала на помощь Вестона, история вновь повторилась. Страсть, сумасшествие, нечто странное в уже, казалось, мертвом сердце... и разрыв.
Но случилось неожиданное. Интрижка с сиятельным князем привела к тому, что Дениз оказалась в плену у сумасшедшего вампира. Блейк не смог остаться равнодушным - примчавшись на помощь, он раскрыл свои истинные чувства. Казалось бы, теперь они могу быть вместе. Но старые страхи не так просто победит. Дениз нужно было время прийти в себя... Поверить... в это чувство.
"И даже если мы не можем быть вместе, я все равно буду любить тебя. Всем своим мертвым сердцем. Я буду молить небо о тебе, чтобы ты смог обрести свой кусочек счастья. Я могу разделить с тобой лишь ад... Но я хочу для тебя другой жизни. И если она станет лучше без меня - я уйду, Сожгу за собой все мосты. И превращусь в воспоминание..."А Блейк... Он не успел вновь разыскать свою единственную любовь. Он стал жертвой нелепой выходки старой колдуньи. И погиб, оставив свою Дениз одну.
"Я отомщу за тебя, Блейк" В конце концов, это было единственным, что Дениз могла сделать для своего погибшего любовника. Единственное и большее, что она сделала для него за всю долгую историю их трагической любви.8. Ваш примерный квест Дениз пытается обзавестись союзником для того, чтобы покончить с колдуньей Линд. Она обращается с этой просьбой к Джареду Осменту, но условия, которые ей выдвинул Джар не совсем устраивают вампиршу.
9. Как часто будете появляться на ролевойПримерно раз в три дня. По будням возможны заминки в рабочее время.
10. Связь Все контакты указаны
здесь
11. Пробный пост на тему "Воспоминание из прошлого" -
Ты такая красавица!Голубоглазая малышка с восхищением разглядывала шикарно одетую даму, стоящую перед ней и протягивающую ей кусок хлеба.
-
Спасибо, милая, - зубы Дениз сверкнули в очаровательной улыбке, -
но ты бы все же поела. Голод - не самое приятное чувство, не так ли?Взгляд вампирши упал на грязно-белого медвежонка, которого нищенка прижимала к груди.
-
Давай подержу, иначе есть неудобно будет.Девочка доверчиво передала игрушку в обтянутые бархатными перчатками руки и с наслаждением вгрызлась в предложенный хлеб. Она ела быстро ,словно боялась, что еду вот-вот отберут. Вампирша снисходительно усмехнулась. Наткнувшись на эту нищенку, она решила накормить ребенка. Почему она так поступила?
"Ностальгия замучила. Маман всегда говорила - бедным нужно подавать. И если не из жалости, то хотя бы из одного осознание, что ты - истинная леди" Тщеславие Дениз требовало соответствия своему аристократическому происхождению.
Вампирша с интересом взглянула на медвежонка, которого она держала на вытянутых руках, боясь запачкать платье из светло-кремового муслина. Сосредоточившись, вампирша проследила весь путь этого жалкого создания с того момента, как его, еще нового и пахнущего магазином, торжественно вручили маленькой девочке на день рождения, а потом другая девочка, та, что сейчас стояла перед Дениз, подобрала ненужного уже медвежонка на свалке...
-
Спасибо большое...Нищенка смотрела на Дениз с любовью и благодарностью. Та, усмехнувшись, протянула ей игрушку.
-
Удачи тебе, Селин. -
Откуда вы знаете, как меня зовут? - изумилась девочка.
-
Тедди рассказал, - кивнула Дениз на медвежонка, потом заговорщически подмигнула нищенки и ... растворилась в темноте переулка.
-
Как добра эта прекрасная леди, правда, Тедди? - прошептало восхищенное дите своему единственному плюшевому другу.
Затем Селин побрела к старому полуразрушенному дому, который служил ей пристанищем. А из темноты за девочкой наблюдали холодные глаза цвета крови...