ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться

Andreas Parker|Андреас Паркер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Andreas Parker
Обитатель
Andreas Parker

Дата регистрации : 2011-09-04

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Дробление материалов на молекулярный состав при прикосновении
Клан: Орден Пламени и Крови | Инквизиция

Andreas Parker|Андреас Паркер Empty
СообщениеТема: Andreas Parker|Андреас Паркер   Andreas Parker|Андреас Паркер EmptyВс 4 Сен - 15:45

1. Андреас Паркер

2. Человек со способностями

3. 157 лет (выглядит на 40)

4. Дробление материалов на молекулярный состав при прикосновении
-
Воздействие: При дроблении материалов потенциальная энергия превращается в кинетическую, что способствует взрыву объекта, раздробленному на молекулы.
Ограничения: Слишком большие объекты не поддаются способности, однако на небоскреб средней высоты силы хватает, чтобы взорвать его.

5.Орден пламени и крови (Инквизиция) Локация- Европа, Рим (Италия)

6. Характер: Будучи представителем Инквизиции, Андреас предпочитает сохранять хладнокровие и спокойствие, никогда не позволяя эмоциям взять над ним верх. Не очень охотно идет на контакт и больше всего предан своему делу, отдаваясь ему на все 100%.
Вряд ли кто-нибудь может похвастаться тем, что знает какой он на самом деле, без этой суровой маски вершителя судеб, ибо вне работы, что бывает крайне редко, Андреас находится у себя дома в уединении, хоть и в это время не перестает думать о свободных существах Сиднея. "Где они сейчас, что делают, не нарушают ли правила?" вечно крутится у него в голове, хотя если ему и удается встряхнуться от работы, он просто расслабляется в своем доме в отдельной комнате, оборудованной бильярдным столиком.

7. В прошлом Андреас был довольно таки сложным парнем, всегда выделялся среди остальных, и не только из-за своих способностей, о которых впрочем никто и не догадывался. Он был тихим, всегда в каком-то своем пространстве, но в тоже время все в школе восхищались его аналитическому складу ума и всегда высоким оценкам, хоть его родителей это никогда не волновало. Гордон и Мелисса Паркер никогда не интересовались своим сыном, им просто было наплевать на какое-то живое существо, передвигающееся по их дому, наверное именно поэтому не дополучив родительской ласки и тепла парень стал столь скрытным и в душе немного жестоким, а на данный момент вершит судьбы вампиров и прочей, по его мнению, нечисти, работая в Инквизиции и чувствуя невероятное удовлетворение при виде их казни. Уже окончив школу и даже не собираясь поступать в университет, да и к тому же успев жестоко убить своих предков, повесив их трупы разлагаться в кладовке, Паркер ушел из дому и был уверен, что посвятит всю жизнь службе Инквизиции, поэтому обратился к ним и долго и верно служил, посвящая все свое время и наконец за многие годы добившись права работать по-настоящему на равных с остальными.

8. Следить за Сиднеем

9. В сентябре постараюсь как можно чаще, а потом раз в три сутки где-то.

10. Уже известна

11. - Ты думаешь, этот ненормальный такой один во всей Трансильвании?<...>- Тебе явно требуется массаж. Ну или созерцание чего-нибудь прекрасного в
непосредственной близости от твоих блудливых ручек.
Несколько
мгновений спустя стервозная особа уже удобно устроилась на коленях Джареда,
бормоча ему что-то насчет отдыха. "Соцерзание чего-прекрасного?
Это ты себя имела в виду, не так ли? Ну что ж... Знаешь, я не против"
Осмент
решил на мгновение поддаться играм Дениз, положив обе руки на упругую попку
девушки и слегка целуя ее шею вперемешку с укусами. "Я знаю, что ты
делаешь, Дениз Фонтейн. Со мной эти игры не катят. Может ты меня и считаешь
идиотом, но лично по-моему мы слегка отвлеклись от основной темы."

Слегка проведя клыками по белоснежной холодной коже вампирши, юноша приблизился
к ее уху и тихо чуть слышно прошептал, в то же время покусывая мочку:
-Итак, что же ты предлагаешь, адское создание? Добровольно сдаешься мне в
постель? Какой-то слишком быстрый исход событий, тебе не кажется? Я бы например не отказался бы обсудить твой план за милой дружественной обстановкой, моя
звездочка.
Джаред аккуратно скинул с себя прекрасное тело девушки, и
направился в сторону кухни, однако остановившись у двери, он вдруг обернулся к
ней и задал новый созревший в нем вопрос:
-Ты хоть местонахождение Тарьи Линд знаешь? Насчет того, чтобы отправиться на ее розыски, ты ничего не говорила... Или мне опять придется будет рассчитывать на свои связи и чутье?
"Джар, можешь даже не спрашивать. Посмотри
на нее, конечно же второе. И вообще что ты собираешься делать, как расправишься
с ведьмой? Как именно это вообще возможно? Укусить и высосать кровь? Судя по
возрасту этой персоны, аппетитно явно не будет, об этом можешь даже не париться.
Надо же было так попасться на удочки простой девушки. Хотя... Простой? Это уж
вряд ли. Сколько же тайн ты хранишь в себе, Дениз? Этого не узнает
никто..."

Последний раз редактировалось: Andreas Parker (Ср 7 Сен - 15:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Дата регистрации : 2010-04-01

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Админка Всея Форума
Клан: VIP

Andreas Parker|Андреас Паркер Empty
СообщениеТема: Re: Andreas Parker|Андреас Паркер   Andreas Parker|Андреас Паркер EmptyСр 7 Сен - 17:36

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.twilighterworld.com

Andreas Parker|Андреас Паркер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Административные вопросы :: Анкетирование и список персонажей :: Архив принятых анкет-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru