1. Имя Фамилия (русскими буквами и латынью)-Кристина Дель Торро-Kristina Del Torro
2. Раса (человек/вампир/оборотень/полукровка) вампир
3. Возраст 150 лет реально -визуально 19 лет
4. Место рождения Италия венеция
5. Семья -нет
6. Способности (для вампиров и полукровок) телепатия
7. Кратко о персонаже (характер, увлечения, привычки)
Кристина имеет сильный характер,упрямая ,гордая,вспыльчивая импульсивная при этом бывает нежной насколько позволяет вампирская сущность,умная веселая,мстительная,стерва во всех смыслах слова,в некоторых моментах эгоистична,парней меняет как перчатки,но если влюбляется то раз и навсегда и ради любви горы свернет.
обожает танцевать и стильно одеватся.имеет привычку всегда все говорить в лицо.
8. Прошлое персонажа (6 предложений)
В прошлом Кристина была обычной очень красивой и талантливой девушкой.Она выросла в Италии довольно таки состоятельно семье,была в семье не единственным ребенков,у нее было помимо одителей 2 младшие сестры.Собиралась стать моделью,когда девушке исполнилось 19 лет ее пригласили в модельное агенство в Вольтерре.Не долго думая красотка садится в авто и мчится на скорости к своей мечте.В предместьях Вольтерры напротив леса , у Кристи ночью ломается автомобиль.Ожидая помощи девушка на дороге встречает необычного потрясающе красивого незнакомца.Посмотрев в его странные рбиновые глаза девушка влюбляется с первого взляда и без памяти.Незнакомец вторгается и изменяет ее жизнь навсегда.Их знакомство длится 15 минут,потом парень как будто целует девушку в шею,после поцелуя ощущение безумного огня охватывающее все тело,три дня страданий невероятных мучений.А на четвертый день она изменилась раз и навсегда.Но рядом не было никого лиш записка ( Прости !!!Но мы не можем остатся вмести!!!Ты моя самая большая ошибка и гордость ты получилась воистину прекрасной!!!Удачи тебе крошка)
9. Ваш примерный квест (ввод в игру, вплетение в общую канву сюжета)
Кристина Дель Торро бежала вихрем через лес,потом гнала на предельной скорости на авто,затем перелет на самолете.И вот долгожданный момент.Она в Америке идет по многолюдным улицам города.И девушки не приходит не чего прекраснее как наведатся в местный клуб.В котором развлекаются людишки и как раз гуляют местные сиетловские вампиры.Войдя в клуб секуальная гордая смоувереная крсотка обескуражила всех присутствующих.Люди в восхищение поотрывали рты,а вот вампиры были насторожены они не знали чего ожидать прекрсной незнакомки....Кто же эта вампирша предательница иди обычная кочевая вампирш мкоторая наведалась залечить душевные раны....В клубе между Кристи и сиетловскими вампиршами происходит стычка.Но вскоре удается замять бурю,они знакомятся ближе и Кристина присоединяется к вампирам.
10. Как часто будете появляться на ролевой каждый день
11. Связь (желательно ICQ, ЛС не принимается)
nefisa2008@rambler.ru12. Пробный пост на тему "Воспоминание из прошлого" (не менее 15 строк)
Кристина Дель Торро лежала на мягкой изумрудной траве,посреди сумрачного леса.Последнии лучи солнца отблескивали алмазной крошкой на ее мраморной белоснежной коже.Воспоминания кололи острым кинжалом в сердце,жалили ядовитой змеей в душу.Это было не простое воспоминание а отголоски надавнего прошлого,недавашие покоя новоиспеченной вампирше.
Оказавшись после обращения одинокой брошенной и злой Кристи долго бездумно бролила по равнинам,лесам ,городам.Она не знала кто она что ,как ей дальше существовать куда подтся....Если бы был рядом он.она знала что делать жила бы ради него,но его нет рядом вот в чем вопрос.Бесцельные брождения по стране привели новорожденую вампиршу обратно в Венецию,она не знала куда шла а лиш когда пришла ,сообразила.Но было поздно,ее теплые горячие вкусно пахнущие родители и две сестры бросились ей на шею.Кристи была безумно голодна,она не могла себя корнтролировать она лиш выдавила
Простите меня И в следующий миг бросилась на удивленых родителей,закончив с ними она перешла на испуганных сестер.Вкус горячей крови сводил с ума и дарил вампирше безумное наслаждение а крики ее некогда родных лиш раздразнивали аппетит.Лиш закончив трапезу Кристи вся в крови у себя во дворе рядом валяются обескровленые тела близких ей людей.Лиш в этот миг до Кристи дошло что она натворила.
Боже я помню до сих пор спустя сто лет,их запах,мягкую нежную кожу.Каждый вздох,каждый,каждый крик!!!!!!И это просто ужасно. Так больше продолжатся не может Кристина резко вскочила на ноги.Она сто лет скиталась одна нот ничег не изменялось боль не проходила.
Нет надо все менять.Человеком я не стану время не верну вспять,да и вмпиром не быть я не могу.Пора принять мою сущность и перестать прятатся и наче я сойду с умаИ молоденькая красивая сильная вампирша бросилась бежать сквозь лес,она приняла решение наведатся в люди,познакомится с другими вампирами.И забытиь это ужасное мучительное воспоминание.Кристина Дель Торро отправилась в Америку.