1.Имя Фамилия (русский/английский вариант)
Джейкоб Блэк / Jacob Black
2.Раса (человек/вампир/оборотень/полукровка)
оборотень
3.Возраст
26 лет
4.Способности (только для вампиров и полукровок)
5.Характер персонажа (наиболее примечательные черты)
Джейкоб всегда отличался неимоверной вспыльчивостью и прямолинейностью. Он не умеет хитрить, не умеет лукавить или льстить. Он скажет все что думает, прямо в лицо. Правда иногда подобная правда портит его отношения с людьми. Неимоверно импульсивен, может совершить поступки, о которых впоследствии будет сожалеть. В нем нет злости и он довольно-таки добр, правда подвержен неконтролируемой ярости, которая зачастую и приводит к плачевным результатам. Верен друзьям, которых у него не много, но за них он готов отдать жизнь. В его сердце есть место для любви, и он будет любить (даже не взаимное, так долго как будет жить), но вместе с тем, он довольно-таки объективно понимает свои шансы, и зачастую не лезет, ни в свое дело. Джейк предпочитает действовать не силой, а уговорами. Замечательно видит и использует слабые стороны врагов, превращая их преимущества в недостатки.
6.Как часто будете появляться на ролевой?
постараюсь каждый день, хотя бы просто загляну это точно.
7.Связь (желательно ICQ, ЛС не принимается)
аська 585203704
8.Пробный пост на тему "Превращение" (не менее 15 строк)
Джейк приехал домой, горя от жуткой лихорадки. Температура была бешеной и парня лихорадило. Когда он открыл дверь, сознание ускользнуло из рук и дальше туман. Когда квилет открыл глаза, то был слегка ошарашен. Он осознавал, что он дома, с кухни чувствовался запах кофе, который так любил Билли. Но как он попал в свою комнату, как он оказался здесь? Хоть убейте, он не помнил.
Под одеялом было очень жарко, словно на него положили обогреватель. Парень встал с кровати, и как выяснилось, спал он в одежде. Вот это новость. Да, что вчера со мной было? Я помню, как приехал домой, даже как открыл дверь. А дальше туман.-размышлял парень. Когда он вышел из комнаты, то на кухне никого не было. Тут в дверь постучались, открыв дверь, Джейк увидел Сэма. Внутри поднялась какая-то яростная волна гнева.
-Отца дома нет, приходи позже.-грубо ответил парень, вознамерившись закрыть дверь.
Но Сэм ловко поставил ногу, не давая двери захлопнуться.
После фразы, сказанную этим человеком, парня, словно молотом, ударили. Что поговорить со мной? Да, не буду я с тобой разговаривать!-подумалось, рот уже хотел высказать все в лицо. Как ярость накрыла с головой по телу пробежала жаркая волна. Сначала она прокатилась по позвоночнику, обжигая его, а дальше опалила затылок и накрыла с головой. Сильный рывок и Джейк стоит на четвереньках у дома. Раз и вдруг все ощущения усилились. Слух стал острее, зрение как у орла, если не сильнее, обоняние это вообще праздник. Удивившись, парень осмотрел себя и был удивлен, когда увидел красно-коричневый мех, на своих бывших руках. Теперь у него было четыре мощных лапы. Он ощущал каждую неровность слегка сухой земли, тут в мысли внедрился чей-то чужой голос, даже не голос, а мысли. Подняв глаза, Джейк увидел чёрного волка, который смотрел на него с болью и печалью понимающего его существа. Блэку потребовалось полчаса, чтобы всё понять и практически весь день для осознания.
Вернувшись в своё тело, парень долго приходил в себя. Он знал, как тяжело соблюдать правила, но одно он не мог принять. Больше нельзя дружить с Беллой. Но я не могу без Беллы, я люблю её. Она нужна мне как воздух.-с болью подумал квилет. Я хотел защитить того, кого люблю от монстров, а теперь я сам монстр. И не только я.
Ярость прокатилась по позвоночнику, стаскивая джинсы, парень рванул к дверям чёрного выхода, чтобы быстрее добежать до спасательного леса.