ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться

Мелисса Элс.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Melissa Alce
Twilighter
Melissa Alce

Дата регистрации : 2010-06-28

Лист персонажа
Раса: Истинный оборотень
Способность: Стандартный набор истинного оборотня
Клан: Ледяные Волки

Мелисса Элс. Empty
СообщениеТема: Мелисса Элс.   Мелисса Элс. EmptyПн 28 Июн - 18:02

1. Имя Фамилия (русскими буквами и латынью)

Мелисса Элс | Melissa Alce

2. Раса (человек/вампир/оборотень/полукровка)

Оборотень

3. Возраст

21/19

4. Место рождения

Италия.

5. Семья

Приемная семья до сих пор живет где-то в Риме.
Мать: Джоанна Элс
Отец: Роберто Элс
Настоящих родителей Мелисса не знает.

6. Способности (для вампиров и полукровок)

стандартный набор оборотня.

7. Кратко о персонаже (характер, увлечения, привычки)

Вспыльчивая, язвительная особа, мало кого к себе подпускающая. Особенно плохо реагирует на чужаков. Однако, с друзьями она обычно сдержана и приветлива. По натуре своей - скрытый лидер. По возможности сможет возглавить небольшую группу. Любит гулять и петь. Привычка из прошлого - искать одиночества или уходить в себя.

8. Прошлое персонажа (6 предложений)

Мелс жила во многих городах,ее настоящие родители отдали ее в приют совсем крохой, поэтому она их не помнит. Однако, она очень чтит и любит свою приемную семью.
Но жить с ними девушка-оборотень не может, с 16 лет ею овладевает необузданное чувство ненависти, она перестает покорятся воле приемного отца и уходит из семьи. Лишь потом юная девушка понимает, что с ней происходит - при полной луне, Мелисса становиться рыжей волчцей, в панике она бежит из родного города, и, повинуясь лишь животным инстинктам, находит тайное убежище таких же как она, людей-волков.

9. Ваш примерный квест (ввод в игру, вплетение в общую канву сюжета)

Ещё не совсем освоившись в стае. Мелисса попадает на бойню, охоту на вампира. Она понимает, как опасны эти существа и, боясь за новую семью, призывает их к спокойствию. Ведь мирная жизнь в туннелях только-только начала нравиться девушке.

10. Как часто будете появляться на ролевой
три раза в неделю.

11. Связь (желательно ICQ, ЛС не принимается)
у вас есть.

12. Пробный пост на тему "Воспоминание из прошлого" (не менее 15
строк)

Мелисса ходила из угла в угол, словно маятник и этому была веская причина – отец снова отправлял девушку на учебу в Америку, считая их колледжи наиболее престижными. «Ты мне даже не отец, (Мелс давно знала об удочерении), да как ты смеешь, указывать мне, что делать?! Я вольна сама решать и отвечать за свои поступки хочу сама!» Многие бы уже решили, что девушка просто переживает переходный возраст, но Мелисса то знала, её что-то гложет, одолевая спокойный покладистый нрав и будя самого страшного зверя внутри.
- Ты поедешь на учебу после лета! И это не обсуждается! Взревел Роберто. – Неблагодарная девчонка, что с тобой твориться? Ходишь и огрызаешься.
- Ах, значит огрызаюсь?
Это было вызовом, последней каплей в полугодичной войне дочери и родителей. Собрав свои малочисленные вещи, девушка бросилась прочь из дома. Куда идти она не знала.
По спине бегали мурашки, но не от холода, а от необъяснимой ярости, хотелось ломать и крушить все на своем пути. Раздосадованная тем, что ни мать, ни отец даже не попытались ее остановить, они пришла на заброшенный вокзал. «Вот увидите, что я еще изменюсь и докажу, что вполне самостоятельна. Я больше к ним не вернусь, поеду путешествовать, встречу хорошего парня…» Замечтавшись, Мелисса не заметила, как уснула.
Проснулась она уже ближе к ночи, но к ее удивлению чувство ярости так и не прошло, сердце набирало бешеный ритм, и казалось, собиралось выпрыгнуть из груди, а кости ломало. «Не нужно было спать на скамейке, все затекло, да и темно уже! Наверное, меня уже по всему городу ищут!» Девушка схватила свой портфель и уже хотела отправиться домой и успокоить родителей, как шестое неведомое чувство остановило ее. Она взглянула в небо на открытом перроне и увидела полную луну. «Полнолуние» Только и успела подумать девушка, как резкая невыносимая боль скрутила все тело, не прошло и минуты, как боль прошла, а Мелисса уже поняла – все в ее жизни не так, а самое главное, она не человек. В луже отражался рыжий волк, но глаза принадлежали ей. «Это я!? Кто я?! Как так вышло?!» Бросив вещи, девушка бросилась прочь из города, стараясь скрываться от прохожих.
Вернуться к началу Перейти вниз
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Дата регистрации : 2010-04-01

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Админка Всея Форума
Клан: VIP

Мелисса Элс. Empty
СообщениеТема: Re: Мелисса Элс.   Мелисса Элс. EmptyПн 28 Июн - 18:05

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.twilighterworld.com

Мелисса Элс.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Административные вопросы :: Анкетирование и список персонажей :: Архив принятых анкет-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru