ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться

Athenodora

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Дата регистрации : 2010-04-01

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Админка Всея Форума
Клан: VIP

Athenodora Empty
СообщениеТема: Athenodora   Athenodora EmptyСб 17 Июл - 10:21

After Twilight New Moon Comes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.twilighterworld.com
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Лист персонажа

Athenodora Empty
СообщениеТема: Re: Athenodora   Athenodora EmptyСб 17 Июл - 10:22

"Ну вот, я опять опоздала!" Афи расстроенно топнула обутой в серебристую туфельку ножкой. Она очень-очень хотела посплетничать с Хайди. В отличие от своей хоть и мрачной, но все же лучшей подружки Сули, почему-то недолюбливающей всех созданий женского пола, Афи всегда была открыта для общения с любым членом клана. "Но Сули же мне ближе всех, как-никак мы обе - жены глав клана!" Сознание собственного величия в очередной раз заставило губки Афенодоры разползтись в счастливой улыбке. Но девушка тут же помрачнела. Она прекрасно чуяла столь гармонично сочетающиеся даже на запах ароматы Хайди и Деметри. Афи самодовольно улыбнулась - в ароматах она, дочка парфюмера, всегда знала толк. "Афи, не о том думаешь!", снова вернула она себя к реальности. А реальность была такова, что ее замечательное обоняние заявляло хозяйке, что обладатели этих ароматов уже покинули дом. "Как же я могла проворонить Хайди? Мы же вышли почти вместе!", печально наморщила носик Афенодора. "Наверное, нельзя было так долго задерживаться перед зеркалом... Но мое новое платье так идет мне!" Афи блаженно вздохнула, вспоминая часы удовольствия, проведенные перед зеркалом, когда она, не мигая, восторженно любовалась своим прекрасным отражением... Афи оглянулась. "Светлеет, однако. Пора домой. А то еще под солнце попаду. Да и про полукровку нужно узнать. Что наши мужчины надумали-таки с ней сделать..." Девушка развернулась и неторопливо направилась в сторону замка, бросая кокетливые взгляды на встречающихся ей по дороге мужчин. "Ах, как же я хороша!.."
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Лист персонажа

Athenodora Empty
СообщениеТема: Re: Athenodora   Athenodora EmptyСб 17 Июл - 10:22

Едва войдя в замок, Афи услышала звон колокола. "Что у них опять стряслось?", недоуменно нахмурила бровки Афенодора. Единственным минусом жизни Волтури, по ее мнению, были периодически встряски, которые устраивал Аро в поисках новых талантов или просто для укрепления власти. "А ведь намного лучше было бы устроить бал! Танцы ведь так способствуют хорошему расположению духа!", Афи печально вздохнула, прекрасно понимая, что сия замечательная идея так и останется неоцененной. "Поймут потом и скажут, "Ах, Афи, как же ты была тогда права!" А я даже торжествовать не буду! Лишь скромно улыбнусь" Афенодора тут же прорепетировала перед первым встретившимся ей зеркалом "скромную улыбку". Довольная результатом, она так увлеклась, что чуть не забыла, с чего вообще начались ее размышления. "Ой, полукровка!.. Точно!" Афи поспешила к тронному залу. Уже подходя к дверям, она заметила входящих туда Эла, Деметри и Сули.
- Привет, ребята, - обворожительно улыбнулась Афи, тут она заметила, что рядом еще и Хайди. "Ну наконец-то!" - Сули, я сейчас присоединюсь к тебе! - крикнула Афенодора через плечо и обернулась к Хейден, - дорогая, извини, что не дошла до тебя. Но важные дела, сама понимаешь, мы, жены глав клана, так загружены, - Афи сделала печальное выражение лица, но тут же оживилась, - но мы сможем посплетничать и после собрания! - "Черт, собрание!" - ну пойдем же, что ты стоишь? Опаздываем, - Афи ослепительно улыбнулась Хайди и ринулась в Тронный зал, чтобы не упустить ни малейшей детали происходящего там.
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Лист персонажа

Athenodora Empty
СообщениеТема: Re: Athenodora   Athenodora EmptyСб 17 Июл - 10:23

"Только не это!..", Афи с обреченностью вглядывалась в торжественные лица глав клана и новенькой. Подобные церемонии всегда утомляли ее своей серьезностью. "Опять два часа времени из жизни будут потрачены зря!", Афи, силясь скрыть грусть в душе, прошествовала по залу. Сули уже заняла свое место справа от тронов, Афи тут же встала слева, рядом с троном Кайуса. "Ох ,ну как же он хорош сегодня!", Афи с одобрением посмотрела на миловидное личико своего супруга, как всегда осененное величием. Если кого-нибудь Афенодора и любила в этом мире больше себя, так это мужа. Кай был ее кумиром, она обожала его и была готова броситься в огонь по одному его слову. "Как же мне с ним повезло! Он намного лучше бы смотрелся в качестве главного, Аро не так привлекателен". Афи незаметно зевнула. Церемония еще не началась, а ей уже стало скучно. "Ну не люблю я эти заседания, но что поделаешь - статус обязывает", Афи послала страдальческую улыбку Хайди. Она была уверена, что Хейден как всегда поймет ее и восхитится мужеством маленькой и такой хрупкой Афенодоры, на чьих плечах лежит столь тяжелая ноша..."Я молодец", взволнованно подумала Афи, распрямляя плечики. Но осознания собственной значимости надолго не хватило - скука опять взяла свое. "Буду думать о новых платьях", решила Афи. И ,замерев с вежливой улыбкой на подкрашеных губках, Афенодора полностью погрузилась в мысли о нарядах.
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Лист персонажа

Athenodora Empty
СообщениеТема: Re: Athenodora   Athenodora EmptyСб 17 Июл - 10:48

"Звездочки... Или Ромбики?" Афи, нахмурившись, изучала свои ногти. Она никак не могла выбрать новый дизайн для них. Все казалось недостойным королевы. "А, может, украсить их иероглифами? Ой, тогда можно еще уговорить Кая тоже раскрасить ег очаровательные коготки. И мы с ним будем как Инь и Янь!" С секунду Афи смаковала эту идею, но потом был вынуждена от нее отказаться. "Каю навряд ли понравится черно-белый цвет. Да и не пойдет ему... Хм, а, может, зверушками коготки разукрасить?"
Ну что же, тогда сейчас наша делегация переместиться в мой дом.
Афи стрельнула гневным взглядом на презренную Хейден, посмевшую отвлечь повелительницу от ее важных мыслей. Афи уже надула губки, собираясь обидиться на неучтивую подданную, как вдруг вспомнила, по какому поводу они здесь - советуют Сульпиции как вновь обрести расположение мужа. "Ну ладно. Ради Сули можно и потерпеть. Она ж мне как сестра!" Вдруг Афи как молнией поразило. "Мы же две королевы, равные, пусть и не по красоте, но по рангу! Сульпиции же не к кому больше обратиться за поддержкой, ведь все остальные намного ниже ее по званию! Ой, это как в сериале "Мария и Кончита - одинокие души". Мы с ней вдвоем среди черни... Одинокие и прекрасные! Закхваченная мыслью о тяжкой участи коронованных особ, Афи ободряюще улыбнулась Сульпиции.
- Афи, нам скоро надо будет пойти к ней, а ты еще не возле зеркала...
"Черт, ну зачем она упомянула про зеркало?! " Афи из последних сил боролась с искушением наплевать на единство королев и рвануть к своей единственной (конечно, за исключением Кая) любви – зеркалу. "А я ведь так хорошо выгляжу! И не могу полюбоваться собой! Ну за что мне такие страдания?! " Девушка была готова расплакаться от отчаяния.
- ...Мы пока можем расслабиться и заняться нашей внешностью.Чуть не взвизгнув от счастья, Афи бросилась на шею Сули, а потом рванула к зеркалу. Узрев, наконец, свое отражение, она тут же забыла обо всем. Сквозь туман восхищения собственным совершенством до нее доносилось бормотание Сульпиции. Но Афи было не до того - она была слишком поглощена с собой. И лишь когда Сули наконец-то умолка и в комнате воцарилась тишина,Афи обернулась к подруге:
- Я потрясена - искренне призналась Афенодора - она и правда была потрясена своей красотой. "Надо покрасоваться перед Каем!" - Знаешь, дорогая, ты иди к Хейден, а я переоденусь и присоединюсь к вам позже!
Чмокнув Сули в щечку, Афи выскочила за дверь. По пути к ней пришло озарение. "Я должна украсить ногти звездочками! Я же звезда этого замка!" Гордясь, что самостятельно разрешила сию проблему, Афи устремилась в их с Каем покоя чтобы похвастаться перед мужем своим удивительнейшим сочетанием красоты и ума.

Athenodora

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilighters per se :: Организационные вопросы :: Архив постов Deirdre-

Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
www.copyright.ru