|
| Автор | Сообщение |
---|
Berennis ♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Лист персонажа Раса: Человек Способность: Админка Всея Форума Клан: VIP
| Тема: Koreen Volturi Сб 17 Июл - 10:28 | |
| After Twilight New Moon Comes
Последний раз редактировалось: Berennis (Сб 17 Июл - 10:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Berennis ♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
| Тема: Re: Koreen Volturi Сб 17 Июл - 10:29 | |
| "Опаздываю!", прошипела про себя Корин, на бешеной скорости паркуя машину у здания аэропорта. Стоило ей связаться с оператором и узнать, что ближайший рейс по интересующему ее направлению будет через час, а следующий - лишь завтра, как девушка заставила развить любимую колымагу максимальную скорость. Полицейским, попадающимся по дороге, оставалось лишь с раскрытыми ртами провожать раздолбанный внедорожник, нагло нарушающий все допустимые пределы скорости. К счастью, Корин не опоздала. Когда она ворвалась в здание аэропорта, еле сдерживая себя, чтобы не выдать свою нечеловеческую сущность, она даже успела заметить заметить входящего в зал ожидания Деметри. Купив билет у ошарашенного ее возбужденным видом мальчика в билетной кассе, Корин крупными шагами направилась за Деметри. - Эй, детка! - окликнула она Деметри, - сюрприз! - осклабилась Корин, предвкушая, какую вынужденный напарник ей состроит мину. "Хотя Эл явно будет еще более разочарован - у меня такое чувство, что он меня терпеть не может!" Эта мысль нисколько не огорчала Корин - в их клане все друг друга терпеть не могли, прикрывая неприязнь формальными улыбками при заключении очередных союзов против остальных. - Аро велел мне разбить вашу сладкую парочку. Так что задание будем выполнять вместе. Надеюсь, ты рад этому? "Разумеется, он не рад. А кому сейчас легко? Я вот тоже вынуждена пойти на целибат. Феликса-то оставили в замке! Наверное, Аро все же заметил нашу интрижку с Феликсом, потому и отправил меня вместе с умником и угрюмым на это скучное задание..." - Пойдем, красавчик, уже посадку объявляют, - буркнула Корин и направилась к указанным в посадочном талоне воротам, стараясь не думать о роскошном теле Филикса и том, как нескоро она это тело ощутит в своей постели. Пройдя на борт, она заприметила Элеазара и плюхнулась на соседние с ним место. - Привет, Эл, - бросила Корин, - я уже обрадовала Деметри, что Аро решил меня отправить с вами. Так что нам предстоить долгое время провести вместе. Постараемся его друг другу не превратить в ад. Во всяком случае - не более чем обычно. Корин откинулась на сидении, позволив напряженным мышцам наконец расслабиться. Настроение улучшалось. "Да и с целибатом я, наверное, погорячилась. Феликсу вполне необязательно знать, чем его любовница занимается в Новом Свете". Красиво изогнутые ресницы Корин опустились, прикрывая насмешливый блеск в глазах.
Приемник прямо под головой Кор звонким женским голосом объявил: Внимание, уважаемые пассажиры! Рейс до Сиэтла будет задержан на неопределенное время, ввиду появившихся неполадок. Просим вас выйти из салона самолета и ждать очереди в Зале ожидания. Мелодичный голос вновь начал повторять сообщение. Волтури недовольно уставилась в потолок. "Вот черт! Почему нам вечно так не везет?" Корин резко поднялась с удобного кресла, быстрее положенного. Но мысленно себя успокоив, двинулась к выходу. Элеазар шел следом. "Нам с тобой придется не один час ждать вылета...Везет, как утопленникам" Добравшись до Зала ожидания, девушка опустилась на мягкое кресло, закинула ногу на ногу и погрузилась в мысли о Феликсе.
Последний раз редактировалось: Berennis (Пн 25 Апр - 15:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Koreen Volturi Сб 17 Июл - 10:30 | |
| "Достали эти задержки рейсов", Корин, потягиваясь в кресле, выгнулась словно кошка. Она знала, что при этом движении ее платье натянулось на груди. Проходящий мимо парнишка вытаращил глаза на Корин и чуть не врезался в колонну. "Мелочь, а приятно", усмехнулась вампирша. Ей было немного скучновато. Она искоса взглянула на своих вынужденных спутников. "С ними даже не развлечешься! Секс с Элом я вообще не представляю! Мне кажется, он и в кровати нотации читать будет! А вот Дем ничего... Есть в нем что-то... Может, попробовать лишить его...гм... занудства и уложить в кровать? Вот только Хайди мне потом голову оторвет. Хотя они пока что и неофициальная пара", решив отложить мысли о совращении Деметри на будущее, Корин стала разглядывать снующих по аэропорту итальянок, подмечая новинки моды. - Не считайте меня сумасшедшим, но нам не нужно в Сиэтл... Корин подняла удивленный взгляд на Деметри. "А кем, прости, нам тебя еще считать? Неужто тебя, подводит нюх, ищейка?" Спать с Деметри как-то сразу расхотелось. "И куда нам теперь переться? Как потащит нас куда-нибудь на Антарктиду. Будем пингвинами питаться. Тогда я его там убью! Нет, сначала изнасилую, потом убью! Хоть удовольствие-то надо получить!" - Ребята...нам нужно лететь в Рио. Она там "Рио!" Корин моментально повеселела. "Карнавалы, тусовки, вечеринки... О да, в Рио я готова лететь!" - Молодец, Дем, я верила в твои способности, - промурлыкала Корин, наклоняясь к Деметри и запечатляя на его губах далеко не смахивающий на дружеский поцелуй. Тот явно не успел отвернуться. "Все еще впереди, крошка!" - Мальчики, я пошла за билетами, а вы тут подождите меня, - Корин грациозно поднялась и, покачивая бедрами, отправилась к кассе. "Хайди, конечно, красивее меня, но я сексапильнее и развратнее. Так что, готовься, Дем! Горячая ночь в Рио тебе обеспечена. Ну а Феликс... Подумаешь, оприходует кого-нибудь в замке. Ту же Хайди, к примеру. Ох, ну и развратница же я!" Корин от души смеялась над ситуацией. |
| Тема: Re: Koreen Volturi Сб 17 Июл - 10:31 | |
| Уже в пути Корин услышала предложение Элеазара. "Отлично!" Девушка довольно ухмыльнулась. Занудливый и чересчур правильный Эл самоликвидировался из их милой шайки. Его идея была весьма кстати - она не только позволяла проверить обе версии, выданные за это время Деметри (что увеличивало вдвое шансы поскорее грохнуть девчонку), но и добровольно избавлял Корин от своего присутствия. "А то когда он начнет менторским тоном читать очередное нравоучение, у меня появляется ощущение ,что и вампирам свойственна головная боль!" - Два билета до Рио, - Корин блеснула ослепительной улыбкой. Взгляд кассира сразу стал восторженно-расфокусированным. Протянув Корин билеты, он с мечтательным вздохом смотрел на пересчитывающую сдачу красавицу-вампиршу. Это непонятное сочетание скупости и расточительности в клане понять никто никогда не мог. "Я покупаю лишь нужные мне вещи! И ни цента не оставлю людишкам!" Вернувшись к своим спутникам, Корин протянула Деметри билет: - Держи, Дем, - обернувшись к Элу, она пояснила, - билет в Сиэтл у тебя и так есть, а до Аляски там рукой подать, - потом демонстративно взглянула на золотой "ролекс", - Дем, детка, нам уже пора. Пойдем! Сдержанным, но твердым движением, она завладела прохладной рукой Деметри. - Эл, надеюсь, тебе не придется скучать, - вновь ослепительная улыбка, - нам, конечно будет тебя не хватать, - уголки коралловых губ опустились, демонстрируя скорбь, - но будем держать связь, - свободной от Дема рукой Корин продемонстрировала миниатюрный золотистый мобильник, - ну все, пока! Решив, что достаточно проявила вежливости, Корин потащила Деметри в сторону бортового контроля. Настроение было превосходным. "Здравствуй, Рио! Готовься, Дем!" |
| Тема: Re: Koreen Volturi Сб 17 Июл - 10:41 | |
| Кипя от злости, Корин ворвалась в свой номер. «Нет, ну какой же идиот?!» Девушка была безумна зла на своего чокнутого напарника. «Ну почему нельзя было сразу отправиться на эту чертову Аляску?! Зачем нужно было напускать на себя загадочный вид и томно вещать, что все кругом дураки, а он самый умный?! Сволочь! Облажался, еще и наследил. И после всего, я еще и дура? Ну, Деметри, готовься к скандалу! Я – не недотрога Хайди, я тебе покажу разъяренную львицу!» Корин со всего размаха грохнула по ночному столику. «Небьющееся» стекло моментально превратилось в груду осколков. Удовлетворенно заулыбавшись, Корин направилась к тумбочке, где стоял телефон. Набрав номер авиакомпании, блондинка прорычала заказ на два билета до Анкориджа. Диспетчер пробормотал что-то про «отсутствие мест». Корин рыкнула пару раз, и ей тут же предложили рейс до Сиэтла, заверив, что совершенно не будет проблемой взять там билеты на Анкоридж. - Пойдет, - решила вампирша после недолгих раздумий. Проводить лишние пару часов с Деметри не хотелось, но выбирать, увы, не приходилось. – Сделайте бронь. Мы выкупим билеты в кассе. Швырнув трубку, Корин вытащила из шкафа огромный чемодан и следующие пятнадцать минут занималась тем, что складывала туда вещи путем швыряния через плечо. Покончив с этим, блондинка заметалась по номеру. Накопившаяся в душе злоба требовала немедленного выхода. «Мне помогут секс или убийство. Что же выбрать?» Девушка задумчиво приподняла левую бровь. Потом злорадно ухмыльнулась. «Выбираю все сразу!» Схватив сумочку, Корин уже взялась за дверную ручку, как вдруг дверь распахнулась, и на пороге вырос Деметри. «Черт побери! Никакого удовольствия!» - Ты готова, дорогая? Корин едва не задохнулась от злости. «И он еще смеет?.. Сейчас я покажу ему «дорогую», мерзавец чертов!» - Слушай ты, ищейка, - начала Корин, уперев руки в боки, - я достаточно слушала твои напевные речи о том, насколько ж ты крут. А в результате что? Ты обделался! Если бы не приказ Аро, я бы давно оставила тебя и твою манию величия! Эл и тот оказался умнее! И я с радостью отправляюсь на Аляску, ибо хоть не придется торчать наедине с тобой! Ногой закрыв чемодан, Корин, словно пушинку, подхватила тяжеленный баул и гордо прошествовала мимо Деметри. - И кстати, Дем, - кинула она через плечо, - в постели ты просто отвратителен! |
| Тема: Re: Koreen Volturi Сб 17 Июл - 10:58 | |
| Весь долгий перелет до Сиэтла Корин провела в издевательстве над Деметри. Сложив в уме два и два, блондинка моментально догадалась, что в девушках раздражает ищейку больше всего – болтовня. Уж в этом-то Корин была мастерицей! Мстительно сверкая темными глазами (поесть вампирше так и не дали), девушка детально описывала и комментировала все, что только попадалось на глаза. Бессильная злость, плескавшаяся во взгляде Дема, была подобна восхитительному десерту, достойно венчающего потрясный ужин в дорогом ресторане. «Не нравится, деточка? Терпи. Ведь не посмеешь дискредитировать клан. Так что пусть и ненадолго, но все же вкушу удовольствие лицезрения постной рожи «дорогого» напарника.»К сожалению, сие удовольствие длилось не так долго, как хотелось. Стоило самолету приземлиться, как Корин поняла – пришло время расплаты. Пока Деметри тащил девушку по трапу, блондинка мысленно перебирала пути спасения, но тщетно. Сейчас она попала в ту же ловушку, что и прежде Дем, - она не имела права выдать себя. Поэтому ей оставалось лишь надеяться на чудо. Или на искупительный секс. Когда Дем, одарив вампиршу недобрым взглядом, затащил ее в туалет, Корин поняла, что в мозгу ищейки победил вариант расплаты за грехи натурой. «Ну что ж, не самый плохой исход. Нужно всего лишь расслабиться и получать удовольствие.» Неожиданно Деем резко развернул девушку и повалил ее на столешницу. «Он… хочет взять меня как собаку?!» Вампир задрал платье и резко вошел в нее. Корин не могла сдержать крика. Ее просто имели. Как дешевую шлюху. И самое страшное, это уже было в ее жизни. Человеческой жизни. Кошмар возвращался. - Детка, что с тобой? Перебрал? – Корин фальшиво улыбнулась пьяному однокласснику, внезапно зашедшему в дамскую комнату. Само по себе появление уродливого здоровяка Пэдди могло вызвать со стороны девушки лишь язвительный смех. Может быть, еще пару шуточек. Если бы не два обстоятельства – было довольно поздно и Пэдди был мертвецки пьян. - Даже если и пьян… - невнятно промычал Пэдди, пожирая похотливым взглядом роскошную фигурку Корин. Внезапно он протянул руку и дотронулся до груди Корин. Девушка, зашипев, оттолкнула руку наглеца. - Что ты себе позволяешь?! В заплывших жиром глазках Пэдди внезапно загорелся недобрый огонь. Одним движением лапищи он сгреб блондинку в охапку, развернул ее и нагнул, другой клешней зажимая рот. - Сейчас я себе позволю кое-что, чего хотим я и мой дружок! – прорычал Пэдди. Корин пыталась вырваться, пока Пэдди трясущейся от возбуждения рукой расстегивал ширинку. Сексуальный опыт не был запретной темой для девушки. Но не таким же образом! Но все попытки были тщетны. Пьяный толстяк наконец нашарил в штанах свое достоинство, извлек его и, порвав кружевное белье Корин, грубо вонзил в девушку. Корин захлебывалась рыданиями, пока пьяное животное насыщалось ее телом. Одного раза Пэдди оказалось недостаточно. Он снова и снова терзал свою беспомощную жертву… Когда Корин очнулась, она лежала на полу в туалете. Все тело было одной сплошной болью. А из под рваного платья по ногам струилась кровь. Стыд не позволил ей рассказать о своем позоре. Но Пэдди она отомстила. За горячую ночку, ее хороший знакомый подловил Пэдди и отбил его достоинство так, что насиловать толстяк еще долг не мог. Но шрам остался в душе девушки на всю жизнь...Корин кричала и стонала, пока Деметри проделывал с ней то же, что и мерзкий человечишка много десятков лет назад. Тело сотрясалось от спазмов наслаждения – предел душевной боли стимулировал необычайный оргазм. Но душа рвалась на куски. Корин не сделала ничего, чтобы остановить Деметри, хоть и могла оказать сопротивления. Лишь стонала как безумная, попав в бурю наиострейшего наслаждения и наивысшего ужаса… «Еще… еще… еще…»Корин сидела на полу, устремив невидящий взгляд в даль. Она была омерзительна сама себе. «Что со мной не так? Я больше не человек. Я вампир. Я должна быть совершенна, черт побери! Так почему же эта рана из прошлого до сих пор терзает меня?!» - Что ты так медленно?!Корин подняла взгляд на Деметри. Ненависть к сволочи, несколько минут назад принудившей ее к грязному соитию, отмела все проблески разума. Звериное рычание вырвалось из прелестных уст. Следующим движением вампирша пригвоздила Деметри к стене. Острые ногти вонзились в шею, послышался мерзкий хруст. - Никогда, никогда не смей делать со мной такое против воли! Понял?!Корин со всей силы швырнула Дема на умывальник, моментально развалившийся на части. Больше не промолвив ни слова, девушка выбежала из туалета. Она неслась, не разбирая дороги, полная ненависти к миру и себе. Добежав до какой-то колонны, Корин остановилась. Прислонившись к колонне, девушка мысленно вновь и вновь переживала мучительное действо. «Будь ты проклят, чертов Пэдди, за то, что искорежил мой разум. Будь проклят и ты, Дем, что заставил меня вновь пройти через это!» Глухое рыданье вырвалось из груди. Мир вертелся размытой картинкой. «Ведь даже у вампиров могут быть чувства…»*** - Два билета до Окриджа. Ближайший рейс! – властно распорядилась Корин, одаривая девушку-оператора презрительным взглядом. Забрав бумажки, она обернулась к подошедшему Деметри: - Пора двигать на Аляску. Мы не можем упустить девчонку.Не добавив более ни слова, Корин взяла Дема под руку и потащила к бортовому контролю. Мертвенно-бледное лицо вампирши было как всегда обольстительно-высокомерным. Никаких ненужных чувств. Прошлое осталось в прошлом. Она – Волтури. И плевать на боль в душе. |
| Тема: Re: Koreen Volturi Сб 17 Июл - 11:26 | |
| - Пять билетов на ближайший рейс до Рима, - заявила Корин девушке за кассой. Та, ежась под холодным взглядом красных глаз вампирши, что-то бессвязно залепетала на тему "брони и нехватки мест". Корин нетерпеливо топнула ножкой. "И где таких дур понабрали?!" Разложив на стойке свою роскошную грудь, вампирша потрясла перед носом глупой девчонки визой голд Деметри, - я сказала, нам нужно пять мест в первом классе. Как вы это сделаете - меня совершенно не волнует! Чтобы через десять минут передо мной лежали билеты! Девушка что-то жалко пискнула в ответ и ее тоненькие пальчики проворно забегали по клавиатуре в поисках решений проблемы, столь безапеляционно поставленной перед нею настойчивой вампиршей. - Вам повезло, мисс, - девушка-оператор пыталась выдавить улыбку, но дрожащий голос выдавал ее с потрохами, - как раз пять мест осталось на рейсе... - Давно бы так, - прервала поток слов Корин, протягивая кредитку. Еще пара минут, и заветные бумажки оказались прямо в цепких ручках белокурой вампирши. - Приятного полета, мисс, - из последних сил выдавила девчонка, прямо-таки зеленея от страха. "Да уж, умеем мы, вампиры, произвести нужное впечатление на этих жалких людишек" Деловито цокая каблучками, Корин направилась к Деметри. Тот уже стоял в компании любопытных индивидов. Острый взор, свойственный каждой уважающей себя девушке и многократно усовершенствованный вампирской сущностью, моментально вобрал в себя всю закулисную ситуацию. Итак, в первую очередь полукровки не было. "Какое счастье, не придется терпеть ее хамские выходки. Если бы ее засыпало где-нибудь поблизости, я бы даже постаралась пустить слезу. Облегчения, конечно же. Жаль, что это не в моих силах. Как и навсегда избавиться от этой выскочки" Увы, женская интуиция (а ей Корин доверяла безоговорочно), подсказывала - нахалка Дейрдре долго отсутствовать не будет. Зато вместо полукровки на их голову свалились аж две вампирши. Одна, хрупкая, темноволосая, с бурей эмоций на лице и в красно-желтых глазах, была, безусловно той самой беглянкой, на поиски которой и отрядил их Аро, оторвав от прелестей беззаботной жизни в Вольтерре. В "приветственный" взгляд в сторону Кармен Корин постаралась вложить максимум ехидства, благо, что этого у белокурой красавицы было не занимать. "Ничего ,стерва, мы тебе еще устроим аутодафе перед всем двором. Развлечемся!" Но сладкое чувство отомщения за все пережитые невзгоды отравляло присутствие гламурной блондинки, сидевшей на стуле неподалеку. Желтые глаза давали ясный намек, что эта малохольная красотка - одна из Денали. - Это еще что? - прошипела Корин, кивая в сторону желтоглазой. - Какого черта Эл припер сюда Денали? Как истинная женщина, Корин ненавидела себе подобных. "Верните мне полукровку. К ней я хотя бы привыкла. Уж лучше ее чудные выходки, чем эта снежная королева! Ох, как я терпеть не могу незнакомых баб! По мне, так лучше толпа мужиков! Но увы - со мной лишь Деметри и Эл. Кстати, Эл..." - С удачным завершением миссии, красавчик, - мурлыкнула Корин, легонько проведя наманикюренным пальчиком по руке вампира. - Ты неважно выглядишь. Что, девочки домогались? Если что, я им их желтенькие глазки повыцарапываю, только намекни. "Ну ладно, шутка не удалась. Что они все такие мрачные?" К счастью, мерзкий человеческий голос объявил регистрацию на их рейс. - Ну что, мальчики и девочки, нам пора. Вольтерра ждет! Корин подхватила под руку Деметри и направилась к стойке, уверенная, что остальные последуют за ней. Настроение было отличным. Скоро она будет дома. Порадует душу новым умопомрачительным гардеробом, а тело - восхитительным сексом с Феликсом. И эта ужасная поездка превратится лишь в занимательную историю, которую Корин с превеликим удовольствием перескажет охочей до подобных рассказов Афенодоре. "Жизнь хороша! Вольтерра, моя любимая Вольтерра, я все ближе и ближе к тебе!" На очаровательном личике вампирше светилась столь не свойственная ей умиротворенная улыбка. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
Любое копирование с форума является плагиатом и наказывается в соответствии с законами Российской Федерации.
| Лучший Перс Октября! | |
|