|
| Автор | Сообщение |
---|
Berennis ♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Лист персонажа Раса: Человек Способность: Админка Всея Форума Клан: VIP
| Тема: Cesare Jatti Сб 17 Июл - 10:54 | |
| After Twilight New Moon Comes
Последний раз редактировалось: Berennis (Сб 17 Июл - 11:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Berennis ♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
| Тема: Re: Cesare Jatti Сб 17 Июл - 10:55 | |
| Высокий красавец, не спеша, зашел в холл отеля. Подойдя к стойке ресепшена, он одарил смазливую итальяночку-портье, зевающую во весь свой хорошенький ротик, лукавым взглядом: - Сеньорита, вам, наверное, безумно надоели ночные посетители, но увы, без ваших услуг мне никак не обойтись. – Девушка тут же встрепенулась и уставилась на респектабельного незнакомца восторженно-похотливым взглядом. Чез усмехнулся про себя и продолжил, - к сожалению, мне не требуется номер, но нужно забронировать авиабилет в… - Чезаре нахмурился, соображая, куда бы рвануть, - в Сиэтл, - решил вампир. – Вы же оказываете подобные услуги, не правда ли? – девушка закивала, демонстрируя всем своим видом, что готова и на такого рода услуги. Немало позабавленный ее доступностью, Чез решил смягчиться, - хотя, пожалуй, я возьму какой-нибудь номер…На пару часов, - вампир подмигнул итальяночке. Та сразу засияла и начала щебетать про имеющиеся в наличие свободные номера. Чез вздохнул. «А с закрытым ртом она куда милее» - На ваш выбор, сеньорита, я доверяю вашему вкусу. Не переставая щебетать, итальянка достала ключ и положила на стойку. В ответ Чезере извлек из кармана визу голд и протянул девчонке, - возьмите, проведите все нужные платежи. А я пока поднимусь к себе. Если вам не доставит труда, занесите потом карточку ко мне.Чез одарил девушку призывным взглядом. В глазах темноволосой красотки мгновенно вспыхнул ответный огонь. «Клюнула» Довольно улыбнувшись, Чез направился в номер. *** Не прошло и десяти минут, как дверь номера раскрылась и на пороге материализовалась уже знакомая фигурка итальянки. Развалившийся в кресле Чез с интересом наблюдал за теребящей в руке его карточку девушкой. - Положи карту на стол, - та послушалась, - а теперь… раздевайся.Итальянка не стала сопротивляться. «Навидалась уже бизнесменов, которым дорого время? Хотя мне-то какая разница.» Чез не стал утруждать себя какими-то предварительными ласками, а сразу принялся за дело. Снова и снова пронзая извивающуюся под ним девушку, он представлял себе на ее месте другую… «Ты ведь тоже так стонала, Рената. Ты тоже впивалась ногтями в мою кожу, просила еще… чтобы не останавливался… чтобы продолжал!..» Темп нарастал, девушка застонала пронзительнее, покоренная совершенством соития с вампиром. «Громче… Громче! Как она! Это она должна быть на твоем месте!» Обнаженная красотка издала крик мучительного сладострастия и забилась в дрожи неистового наслаждения.. Чез на миг прикрыл глаза, ощущая физическое упоение. Потом посмотрел на лежащую под ним девушку. «Красива. Молода. Тебя могло бы ждать неплохое будущее с такими-то талантами…» На миг он прижался губами к ее соленым от пота губам, потом прошелся языком по шее. «Прощай, детка…» Острые зубы вампира впились в нежную плоть. Кровь искрящимся потоком хлынула из раны, насыщая Чеза, даря ему чувство эйфории. Словно туманы до него доносились крики испуганной жертвы. Уже не страстные, а наполненные жутким предчувствием близящейся смерти. Но он все пил, высасывая из нее жизнь по капле… Одевшись, Чез кинул равнодушный взгляд на распростертое на дорогом ковре тело. «Еще одна… очередная…» Перед его глазами вновь всплыло воспоминание о восхитительном теле Ренаты. «Уж сколько десятилетий прошло… А я все еще жажду ее… Мучительно… До боли!..» Склонившись над мертвой девушкой, Чез запечатлил поцелуй на посиневших губах: - Надеюсь, я тебя не разочаровал, крошка?..Потом, взяв со стола кредитную карточку, Чезаре тихо притворил дверь за собой, оставляя по ту сторону двери все воспоминания о юном создании, чей полет он столь стремительно оборвал. В его сознании по-прежнему царила Рената. В этом он ей был неизменно верен. «И я найду способ вновь сделать тебя своей!»
Последний раз редактировалось: Berennis (Сб 17 Июл - 11:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Тема: Re: Cesare Jatti Сб 17 Июл - 11:06 | |
| Довольный и сытый, Чез неспеша припарковался у здания аэропорта. - Спасибо, что подвез, приятель, - ухмыльнулся Джатти телу хозяину машины, закинутому на заднее сидение. Этот неудачник благодушно вызвался подвезти Чезаре до аэропорта. Ввиду предстоящего длительного перелета в Сиэтл, Чез решил перекусить поплотнее, дабы не смущать стюардесс жадным взглядом. Таким образом, старик-итальянец обрел участь в виде позднего ужина, а Чез – новую машину. «Все остались довольны. Я добрался без проблем, а старик попал в рай» Чез рассмеялся, вылезая из машины. Выгрузив багаж, вампир направился в здание аэропорта. Построив глазки хорошенькой девочке-оператору, Чез без проблем получил заказанный билет. Осталось лишь немного подождать… Пройдя регистрацию, Джатти развалился на кресле зала ожидания. Повсюду сновали люди, до которых Чезу не было никакого дела. «В этом аэропорту чертовы Волтури уничтожили большую часть нашего клана. И все из-за этой мерзавки! Зачем Антонио понадобилась папочкина любимица – ума не приложу! Я же его предупреждал – гены Габриэле делают девчонку потенциально опасной для нас. Если бы он прислушался ко мне и послал убийц в Форкс, где она находилась, черта с два бы все так пошло! Дейрдре – далеко не дура. У нее хватило мозгов заручиться поддержкой Волтури. Став одной из них, она обрела покровительство Аро. План потрясающий! Если бы не противоречия, мы бы с ней неплохо бы сыгрались. Может, зря я убил старика?» Чезаре ухмыльнулся, вспоминая кончину Габриэле. «Все никак не мог поверить, что я способен на такое? Нечего было делать ставку на родную доченьку! Тогда, может быть, приемный сын и не связался бы с плохой компанией. Сам виноват!» В жизни Чеза не было места сожалениям. Разве что о Ренате. Но Джатти твердо решил, что вернет ее. «Можно попытаться отыскать эту никчемную дурочку Кармен. Тогда Рената придет сама…», от такой перспективы в кровавых глазах Чеза вспыхнул огонь страсти. «Ты – единственная, ко мне нужен, Рената. Весь этот мир может гореть адским пламенем – плевать! Лишь ты!» Объявление о посадке выдернуло Чеза из бездны желания. Рената будет с ним, но позже. Пока что ему предстояло путешествие в Новый Свет. Его ждут женщины, развлечения и плохие вампиры, которых он увлечет своими планами. «Возможно, я смогу еще воссоздать свой план. И тогда Аро не поздоровится!» Обольстительно улыбнувшись стюардессе, Чез показал ей посадочный талон и нырнул в рукав. «Я всегда знал – будущее в моих руках. Сейчас приходится нелегко. Я вновь остался один. Но фортуна вновь вернется ко мне. Я уже чувствую ветер перемен. Этот мир встанет еще передо мной на колени!» |
| Тема: Re: Cesare Jatti Сб 17 Июл - 11:08 | |
| Перелет прошел без проблем. Пребывая в отличном настроении, Чез флиртовал с красавицами-стюардессами. Девушки хохотали над его шутками и совсем не сопротивлялись его предложениям где-нибудь уединиться. «Интересно, а мое либидо – следствие того, что Рената предпочла объятия Аро моим? Может, неуверенность в собственной неотразимости и комплекс секса?», Чезаре посмеялся над столь глупыми предположениями. Стюардесса, пять минут назад покинувшая служебный туалет, где они полчаса наслаждались друг другом, тут же покраснела, услышав этот смех. «Неужто решила, что дело в ее персоне? Какая мнительная крошка!», ухмыльнулся Чезаре. Самолет заходил на посадку. Чез с любопытством рассматривал огни приближающегося города на экране персонального монитора. Изображение передавалось с камер, установленных снаружи самолета, так что у Чеза было ощущение, словно не огромная механическая птица, а он сам стремится коснуться новой земли… Уже спускаясь по траппу, Чезаре продолжал все также внимательно вглядываться в Сиэтл, словно стремясь впитать в себя суть города. «Кто знает, Сиэтл, что ты мне принесешь?..» Пройдя пограничников, Джатти направился за багажом. Внезапно он насторожился, учуяв ненавистные запахи. «Черт! Волтури!» Замерев за колонной, Чез злыми глазами проследил за блондинкой и щеголем, которые рука об руку подошли к бортовому контролю и скрылись из поля зрения. Чез шумно вздохнул. Опасность была так близко… «Эти ублюдки и здесь околачиваются… Нужно быть все время настороже» Чез заметил, что вампирская парочка привлекла внимание не у него одного. У соседнего транспортера стоял мужчина, с вожделением провожавший взглядом хорошенькую блондинку Волтури. «Вот идиот. Рядом с ним стоит красотка и пофигуристей! И огонь во взгляде такой! Ух! Получше той высокомерной амебы! Черт, они же тоже вампиры! Надо подойти познакомиться. Заодно можно и с темпераментной красоткой разговор завести» Приняв решение, Чез подошел к вампирам: - Привет, я Чез, - вампир широко улыбнулся, демонстрируя дружелюбие, - я – новенький в этом городе. Не подскажете, куда мне стоит податься? Хотелось бы поразвлечься. Вдохновенно болтая, Чез внимательно разглядывал красноглазую парочку. «Друзья? Уж больно он чувственно на нее смотрит. Пара? Но он также облизывался недавно на девку Волтури! Любовники? Что ж, скорей всего. Надеюсь, у этой красотки есть симпатичные подружки. Хотя я бы предпочел зажечь именно с ней!» |
| Тема: Re: Cesare Jatti Сб 17 Июл - 11:29 | |
| Заключенный в тюрьме из гипса, ненависти и ярости, вампир был вынужден подчиняться каждому движению полукровки. "Почему?! Как я мог так проколоться?!" Даже в худших кошмарах не могло привидеться, что он потерпит поражение. И от кого? От этой наглой выскочки, папочкиной любимицы Дейрдре! Чез вынужден был признаться себе, что на этот раз оплошал он сам. "Я стал слишком самоуверен" А ведь он заметил это в невысказанной реакции Стейс, но предпочел списать все на фантазии девчонки. И что в итоге? Чезу оставалось мучиться в неизвестности. Судя по ощущениям, полукровка его куда-то тащила. А временные вычисления указывали на то, что они уже в Вольтерре. Если бы Чез мог двигаться, он бы уже скрипел зубами от злости. Дей оказалась умнее его. Этот факт удивлял. "Я недооценил ее. Самая глупая ошибка." Чез старался не думать, о том, что вскоре произойдет. "Я должен придумать, как выпутаться из этой ситуации. Выход есть всегда! Надо думать... Думать... Думать..." Яд снова начал действовать и мысли Чеза смешались. Сознание вновь провалилось в спасительную бездну...
Стягивающие тело оковы вдруг разлетелись. Чез мешком упал на пол, глупо моргая глазами и пытаясь прийти в себя. "Что за черт?.." Чьи-то руки не очень заботливо подхватили его, мешая двигаться. Мутный взор вампира обшаривал то, что был в состоянии. Какой-то пол, причем не очень чистый. "Где я?..." Впервые за свое вампирское существование Чез испытал чувство очнувшегося от долгого наркоза или тяжелого сна человека. - Чезаре? Этот писклявый голос Чезаре бы узнал из тысячи. Волна гнева и мимолетное желание прибить на месте завладели на миг сумбурным сознанием вампира. "Кармен... мерзавка... и она здесь" На эту девчонку у Чеза был огромненький и остренький зубик. Кармен все время приносила неприятности. Всем. До самой смерти Антонио Чез не уставал распекать того за то, что предводитель поддался чувству похоти и обратил девчонку. "Нам нужна была одна Рената. Мария чувствовала ее скрытый дар, так какого черта?.." Чезаре сразу понял, что от девчонки нужно избавиться. Он бы так и поступил - обычаи отступников спокойно позволяли одному из предводителей такую мелочь как убийство себе подобного. Но Рената сыграла быстрее. Очарованный загадочной вампиршей, Чез безропотно оставил мысль об убийстве ее сестры. И когда по вине Кармен (а в этой вине лично Чезаре нисколько не сомневался) Рената сбежала к Волтури, лишь осознание того, что Рената никогда не простит ему гибели сестры, остановило уже взлетевшую в предвкушении кары руку Чезаре. Итак, Кармен была здесь. Оставалось только определить, что это за "здесь". Чез постарался поднять голову и привести в порядок сознание. Тонкий голосок Кармен, поносивший родной клан, мешал сосредоточиться. "Мразь! Ты жила лучше многих, пользуясь влиянием своей сестры. Ты избежала расплаты за содеянное, находилась под моей защитой, а в ответ - предавала. Предавала тысячу раз! И теперь растекаешься мыслью по древу, в очередной раз очерняя нас." В этот момент он больше всего на свете хотел убить ее! - Чезаре, ну как же так? Чез моментально отбросил попытки прийти в себя и замер, переваривая звук голоса, звучавший для него как траурный колокольчик. "Пожалуй, я погорячился. Не Кармен первая в моем списке...." Чезаре с трудом поднял голову и... столкнулся с тошнотворно-мутным взглядом. "Нееет!" - Ты заставляешь посылать за тобой целую свиту! У тебя верно были неотложные дела, что ты никак не мог заглянуть к нам. Чез все так же неверяще пялился на смесь жабьей и вампирской внешности, а похожая на остатки мумии голова продолжала важно вещать: - Зачем же было тратиться и посылать к нам парламентеров? "Что за бред? Хотя Аро всегда нес бред..." - Но вот теперь ты здесь.. "Венценосный ублюдок! Тон важный, словно сам сюда меня притащил! Только приказы отдаешь, а сам и пальцем шевельнуть не можешь, ископаемое!" - И я рад, что ты нашел время в своем напряженном графике путешествий! "Да уж вижу. Ссышься кипятком от радости. Уже празднуешь победу, сволочь?! Рановато..." Шансов на побег почти не было, но Чез так просто сдаваться не собирался. - Так что там ты хотел мне сказать? О, Чез много хотел сказать. С трудом разжав челюсти, вампир приготовился выплюнуть яд в рожу этой сволочи, но... - Рена... Весь мир словно исчез, растворился в вишневой дымке ее взгляда. Она стояла как всегда рядом с Аро. Ее стройное тело было окутано белым шифоном, напоминающим саван. За серебристыми кружевами на груди угадывались полузажившие раны. В глазах плескалась боль, страх, усталось, обреченность... - Что ты с ней сделал?! И откуда только взялись силы? Чез забился в крепких объятиях сторожевого пса Аро, пытаясь высвободиться и снести ухмыляющуюся рожу его господина. - Ублюдок! До чего ты ее довел?! Казалось, он видел Ренату не так давно. В тот момент он не мог не о чем думать, кроме желания урвать хотя бы один поцелуй. Но сейчас... Вся боль, тоска любимой женщины набросились на Чезаре, сминая разум. Вид ее страшных ран оставляя лишь одно чувство - жажду мести. В какой-то момент Чез вырвался и бросился, нет, не к Аро - к Ренате, но подскочившая полукровка ("Будь она не ладна, чертова сучка!"), вновь загнала ему под лопатку свою острую дрянь. Ноги Чеза подкосились. Страж Волтури вновь оплел его своими руками. Но сила ненависти не давала Чезу потерять сознание. Ввинтившись яростным взглядом в Аро, вампир прохрипел, с трудом ворочая языком. - Она была счастлива... со мной... А здесь ... задыхается... Я.. хотел сделать ее своей королевой... А ты... принижаешь ее до уровня... любовницы... Подонок! Ты... не достоин ее! Я рад... что ты поймал Кармен... Теперь она будет приносить несчастье... Твоему клану... У нее дар... Там, где она... неприятности! И твой клан... Будет уничтожен! Чез с трудом рассмеялся. Потом перевел взгляд на отмеченное печатью ужаса лицо Ренаты. - Рена... Моя Рена... Прости... Что не сберег тебя... Что ты оказалась... в лапах этого мерзавца... Который... никогда не сделает тебя счастливой. Слышишь, сволочь? Ты никогда не увидишь счастья в ее глазах! А она... становится такой красивой... Мысли вновь закрутились в бессмысленном круговороте... С губ Чезаре доносился лишь бессвязный шепот... Тьма вновь пыталась поглотить его сознание. Он боролся изо всех сил. - Убей... Пока есть шанс. Если приду в себя... Пожалеешь... Он не хотел умирать. Слишком многое осталось не выполненным. Его мечты о власти... Он еще мог собрать новых единомышленников. Он знал о том, что притаилось неподалеку земель его растерзанного клана. Он еще мог низвергнуть Аро Волтури... И в то же время он хотел смерти. Рената непоколебимо стояла рядом с Аро. Она не сделала ни одного движения навстречу, в ее глазах был лишь ужас... "Как глупо, я всегда смеялся над теми, кто рушит судьбы народов из-за переменчивых женщин... Я сам - такой же дурак..." В своей жизни Чезаре Джатти допустил лишь две ошибки. Сдался под напором Антонио и оставил полукровку в живых. И полюбил Ренату. Эти женщины привели его к гибели. "Любовь к одной... Ненависть к другой... Искры этих чувств столь сильны,что разожгут пламя моего последнего костра..." Чез повис в руках Волтури, с трудом сохраняя остатки сознания. "Близко... Мой костер.. близко... А как... не хочется умирать... сейчас... В метре от главного врага... И от единственной женщины, что когда либо... любил... Все мои желания здесь... В шаге... Невыполнимы!"
|
| | | |