ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Читаем новые квесты!

Поделиться

Анкета Элизабет Филипс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elizabeth Phillips
Обитатель
Elizabeth Phillips

Дата регистрации : 2010-11-14

Лист персонажа
Раса: Вампир
Способность: Телепатия
Клан: Олимпийский

Анкета Элизабет Филипс  Empty
СообщениеТема: Анкета Элизабет Филипс    Анкета Элизабет Филипс  EmptyВт 16 Ноя - 1:17

о.1 - Выбранный персонаж

Elizabeth Phillips

о.2 - Пробный пост (любая тема)

Лиз лежала на кровати и что-то обдумывала. Так стоп, почему у меня такое ощущение, что я что-то забыла, а что не помню. Пора заводить ежедневник. При мысли об ежедневнике девушку потянуло смеяться -
нет и все таки без шуток, я что-то забыла и что-то очень важное произнесла Лизи. Эх ладно одно ясно меня кто-то где то ждет, а значит надо поскорее собраться с мыслями и начинать собираться. Девушка выглянула в окно – Так ну я думаю можно выйти и остаться незамеченной, за то время что эта крошка прожила в ипостаси вампира, она научилась приспосабливаться к самым элементарным особенностям жизни вампира и увидеть ее при свете дня тем более в солнечную погоду, нет даже Элизабет Филипс со своей непредсказуемой натурой такого не позволяет, все таки она еще не совсем сошла с ума и жить пока не надоело. Итак вечер, а значит выйти можно. Встав с кровати малышка подошла к шкафу и открыв его критически оглядела свой гардероб. Ну нет как всегда нечего надеть, эх ладно сейчас что нибудь выберу. Девушка несколько минут тупо смотрела на различную одежду, решая, что бы лучше одеть, и в результате остановила взгляд на весьма откровенном платье чуть ниже колен. И облачившись в него и босоножки на шпильках малышка распустила волосы, последний штрих любимые духи сбрызнувшись слегка ароматом красавица оглядела себя в зеркало и довольно ухмыльнувшись произнесла –
Берегитесь мужчины охотница за вашими сердцами на охоте. И взяв сумочку она покинула дом, судорожно соображая какого черта и на какие куличики ей вообще нестись сейчас и кто ее где ждет и ждет ли вообще. Но тут рука нащупала в сумке напоминалку – ВСТРЕЧА С ЭЛЛИ В КАФЕ «WINTER TALE». Лиз остановилась как вкопанная и взглянув на часы вздрогнула – Черт блин я опаздываю на …………… на ……….. всего навсего пять минут, хм фигня какая то. И поймав первую машину девушка произнесла слегка раздраженно – В кафе «WINTER TALE» и побыстрей в глазах вампирши сверкнула угроза водитель что-то пролепетал и машина понеслась мигом в направлении кафе. По пути в кафе малышка пыталась обдумать, что ей говорить с Элли и зачем вообще девчонка решила с ней встретиться. Лейф, нет вряд ли, ну что с ним может случиться, живет и радуется жизни, что ей от меня надо, так еще нотацию прочтет, что я опоздала, нет, ну и встреча мне предстоит. Эх, ладно соберись Элизабет Филипс и встреться с ней на самом высоком уровне. Девушка вздохнула и решив немного отвлечься стала наблюдать за бесконечно меняющимся ландшафтом и пейзажами за окном машины и картинки в некоторой мере отвлекли ее от гнетущих мыслей предстоящей встречи. Но вот и кафе, голос водителя вывел красотку брюнетку из забытья –
С вас 500 долларов, за проезд. Девушка молча отдала деньги и не сказав не слова покинула салон автомобиля. И последний раз вздохнув вампирша шагнула в зал и принялась искать глазами Колдер. И наконец то обнаружив в этом муравейнике вампиршу девушка шагнула к ней и присев за стол Элиза извиняющимся тоном произнесла –
Прости если сможешь, надеюсь не долго ждешь.

о.3 - Связь с вами (ICQ/Skype/Mail.Ru Агент/VKontakte)

ася 585686448

Вернуться к началу Перейти вниз
Berennis
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
♥Ѽ♥ Master ♥Ѽ♥
Berennis

Дата регистрации : 2010-04-01

Лист персонажа
Раса: Человек
Способность: Админка Всея Форума
Клан: VIP

Анкета Элизабет Филипс  Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Элизабет Филипс    Анкета Элизабет Филипс  EmptyВт 16 Ноя - 6:01

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.twilighterworld.com

Анкета Элизабет Филипс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1