о.1 - Выбранный персонаж
Томас Гудфеллоу / Tomas Goodfellow
о.2 - Пробный пост (любая тема)
Очередной день на гоночном треке. Сегодня один из важнейших соревновательных этапов. Худощавый парнишка помогает отцу готовиться к гонкам.
Том, подай пятнадцатый ключ. - Слышится из-под машины довольно резкий голос. Зная что сегодня родителю нельзя волноваться раньше времени, наш герой слушается его бесприкословно. Под авто слышится шуршание, а через пару секунд виднеется измазанная по локоть в каких-то смазочных материалах довольно широкая рука. Отдав нужный инструмент, паренек спрашивает.
Пап, когда я сам сяду за руль? Этот вопрос волнует Гудфеллоу-младшего уже давно. Не удивительно что ему так хочется участвовать в гонках, ведь он провел здесь, на гоночном треке, всю свою жизнь - вместе с единственным родителем. К несчастью, взрослые во благо своих детищ, любят их обломать. Так было и сейчас.
В следущем году. Не честно! Он мне это уже обещал. Ну неужели сам не понимает, что пора бы и мне поучаствовать.. Ты тоже самое говорил и в прошлом году. Томас произнес это вполне спокойно, но внутри все буквально кипело. Парень выместил свою злобу на какой-то запчасти, отправив ее пинком в дальний угол гаража.
Томас, - именно так называли Гудфеллоу, когда хотели вдолбить в его голову что-то важное, -
это слишком опасно. Из груди нашего героя послышался то ли рык, то ли вой.
Отец, мне ли не знать, что значит опасность? Если ты не заметил, то гоночная площадка - это моя песочница, гараж - мой дом родной, машины - единственные игрушки, а водители - единственные друзья.. Я знаю обо всем непонаслышке. Я засыпаю под рев толпы, кричащей имя своего чемпиона! Парень негодовал.
Да он скорей благославит меня на свадьбу, чем допустит к соревнованиям! Вдруг послышался сигнальный гудок, приглашающий участников на старт.
Пожелай мне удачи. - Вместо ответа произнес отец, одевая шлем и садясь в авто. Спустя мгновение о траспорте напоминал лишь горячий след колес посреди гаража.
"Будь хорошим мальчиком, иди на свое место". Боже, как мне это все надоело! Сидеть в стороне уже нет никаких сил! Затем парень, как ему казалось, выдал гениальнейшую идею:
Ну так что тебе мешает? Твой отец - чемпион, а ты идешь по его стопам. Иди и выигрывай! Не оставайся в стороне от происходящих событий. И волки всегда стаей держатся, всегда поддерживают своих. Так же сделаю и я. - Сам себя приободрил Гудфеллоу-младший и направился в главный ангер, где хранились гоночные авто. Том провел рукой по одной из приглянувшихся машин.
Выглядишь как новая, но я знаю что ты побывала не на одном сражении. Наш герой быстро надел "защиту". Из-под шлема выбивались пряди темных волос, длиной чуть ниже плеч. Он уселся на водительское сиденье и захлопнув за собой дверь пристегнулся. Комментатор уже объявлял участников заезда:
..Оливер Билдз под номером девятнадцать...Но что же это? Похоже, мы пропустили одного участника! Кто же этот загадочный "мистер икс" на новом гоночном автомобиле от Fiesta? как раз в тот момент Томас уже мчался по гоночному треку.
Ну же, давай малышка! не подведи меня! Первая маленькая победа. Томас прорывается через две машины, идущие бок о бок. Одному из водителей пришлось замедлить ход, чтобы выровняться.
Вот это борьба! Этот неизвестный ведет себя очень уверенно, и даже смело. Так.. продолжаем в том же духе. Далеко впереди показался автомобиль отца.
Нужно догнать. Это моя цель на сегодня. - подбадривал себя наш герой, но его руки едва могли сдержать дрожь. Так прошло еще несколько кругов...
И вот финальный круг! Посмотрите, обстановка накалена до предела! Двадцать третий номер едва не вытеснил с трасы семнадцатого. Но нет.. Похоже я ошибся. Теперь лидирует семнадцатый. Они идут нос в нос, похоже чемпиона определить мы сможем только по фотофинишу. Последнее усилие, и... Имя победителя осталось загадкой. Комментатор отвлекся на одну из сцен, разворачивающихся на последенем повороте.
Неужели и сегодня не обойдется без серьезных аварий? Номер десять не вписался в поворот и вылетает с трасы. Краем глаза Том уловил авто, которое кубарем перелетает через высокий бордюр.
Такой удар может перенести не каждый. Из-за дорожной пыли и дыма не было видно номер. Коментатора на короткий момент заглушил громкий хлопок.
Это мой шанс.. Пора действовать! Гудфеллоу-младший ощутил на себе легкий удар, из-за чего правая рука была повреждена. Кость была выбира из сустава, но азарт был сильнее боли.
Последний поворот, осталось совсем чуть-чуть! Папа? Молодой человек внезапно опомнился, поняв что в той десятой машине был его единственный близкий. Такой удар мог быть фатальным даже для оборотня! Или же нет? Теперь уже было не до финиша.
Нет, все-таки жизнь отца дороже какой-то железяки! Чуть притормозив, парень еще на ходу выскочил из авто и побежал к отцовской машине. Дым, немного огня. Толпа стоит в ожидании. И тут виднеется белая перчатка.
Это сигнал, он жив! Парень прорвался сквозь толпу и даже пару врачей, возившихся с аптечкой. На голове нашего героя уже не было шлема, он валялся где-то в стороне.
Папа, я так за тебя волновался! Он подавил скупую мужскую слезу, обнимая родителя, только что выбравшегося из обломков, чуть прихрамывая.
Ты не стал чемпионом, так же как и я. Но сегодняшний день для тебя станет уроком, сынок. - Произнес Гудфеллоу-старший. И он был прав. Тот день наш герой запомнит еще на долго..
о.3 - Связь с вами (ICQ/Skype/Mail.Ru Агент/VKontakte)
557101009
- Цитата :
Tomas GoodfellowРаса:Оборотень
Род деятельности:Спортивный комментатор, в прошлом футболист
Способность:Стандартный набор оборотня
Характер:Том - человек с очень сильным и волевым характером. Не терпит унизительного или плохого отношения к себе и другим людям. Никогда не пройдет мимо, если на его глазах совершают что-то что противоречит закону и морали. Очень ответственный и привык доводить дело до конца. Настырный, всегда узнает то, что ему нужно. Капля наглости, капля обаяния, доля шутки - таков Томас.
Но за сильной волей и стальным характером скрывается ранимая душа. Такие люди редко показывают себя истинного и лишь немногие могут достучаться до его сердца. Том закрылся от всего, спрятавшись за цинизмом. Многие посчитают его эгоистичным, но это всего лишь маска. Парень больше не верит в любовь или другие чувства. Реалист, но все же романтик. Том никогда и никому не признается в своих слабостях. И презирает тех людей, которые используют свои слабости и слабости других для достижения своей цели. Ну и как все англичане, Том очень педантичен и пунктуален. С детства очень вспыльчив, но с возрастом постарался побороть это отрицательное качество своего характера.
Краткое БИО:Том родился в маленькой деревушке близ Лондона и был единственным ребенком. Он рос, развивался как все обычные дети, ничем от них не отличаясь. Так мальчик думал до поры… В восемь лет родители рассказали ему семейную тайну и с тех пор готовили его к будущему. Поначалу Том восхищался своим происхождением, но со временем он привык к этому и воспринимал как само собой разумеющееся. В какой-то момент ему даже это надоело. Парень предпочел пропускать все мимо ушей, продолжая обычную жизнь, тем более, что ее оставалось немного. Из-за привычки лезть куда не следует, он быстро определился с будущей профессией, и все свои качества целиком и полностью направил в соответствующее русло...